“関空利用の前泊に”

サンプラス ユタカ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
サンプラス ユタカ
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 17
口コミを投稿:2017/11/04

早朝に関空発の飛行機に乗るため、前泊で利用しました。寝るだけの利用なので金額的に良いでしょう。テレビが少し小さすぎるのと車は駐車場代金の500円が必要です。

• 宿泊時期:2017年 10月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/11/27 モバイル経由

りんくうタウン駅からホテルに電話したら、りんくうタウン駅5番出口エレベーターを降りたところへ迎えに来てくれた。寒い中で10分くらい待たされた。部屋は古いが、バスルームは改装されていた。冷蔵庫あり。電気ポットあり。テレビは極小。衛星放送なし。早朝にホテルへ送ってくれるのが便利。客室に無線LANがあるが、使えなかった。フロントに電話したら、中国系スタッフにロビーでは使えますと、とんちんかんなことを言われて話にならなかった。こっちは客室の無線LANを復旧して欲しいと願っているわけで、それができるかどうか回答すべきだ。結局、滞在中無線LANは復旧しなかった。それがどれだけ重大な問題なのか、このホテルは認識して欲しい。

宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/07/27

関空を利用するために泊まった。駅からは遠いが、りんくうタウン駅まで迎えに来てくれ、翌日関空までも無料送迎バスがある。それがこのホテルに泊まった一番の理由。ホテルは古く、昔のビジネスホテル。寝るだけだし、関空近辺では安いと思う。中華圏の人がたくさん泊まっていた。フロントには中国語を話すスタッフがいた。周りにはコンビニがない。

• 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/01/07

りんくうタウン駅から電話をすれば迎えに来て頂けます。15分ほど待ち、乗車10分ほどで到着しました。アットホームな感じで迎えられホッとしました。翌朝は関空まで送って頂きとても便利でした。3人で泊まれば一人5,000円ですのでまた前泊の時は利用します。

• 宿泊時期:2015年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/12/21

早朝、関空でマレーシアの方のお迎えがあり、前日夜遅くに関空入り。
ホテル近くにはコンビニもなく、マイカー以外にとってはロケーションは良くありません。関空からりんくうタウンまで電車で移動、改札を出たところ(コンビニあります)でホテルに電話をかけると、丁寧にミーティングポイントを教えていただき、10分ほどでお迎えの車が来ました。ホテルまでは10分くらいでしょうか。
ホテルの部屋は狭く、施設も古そうですが、掃除も丁寧でしたし、値段を考えれば何も文句ありません。
フロントはてきぱきとしていて、とても新設でした。
翌朝は、関空まで送っていただけました。送迎無料って言うのは、ありがたいし便利です。系列のホテルを数箇所回るため、ホテル発が6:30、関空着は7:00でした。

• 宿泊時期:2015年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/09/11

日曜日の夜に宿泊しました。
予約時にも連絡していましたが、到着が22時過ぎで、泉佐野駅に送迎をお願いしていました。駅に到着後、電話で送迎をお願いし、15分程度で来てくれると電話口では言っていただきましたが、30分以上待ちました。
そして、ホテルに着いてチェックインの際に、レディースパックでオーガニックアメニティを頂けるはずだったのですが、頂けませんでした。
(後で気づいたので、特にフロントの方には伝えていませんでしたが)

海外の方が廊下でワイワイしている音や声が聞こえてきましたが、本当にシャワーを浴びて寝るだけでしたので、それほど気になりませんでした。
神経質な方には、向かないかもしれません。

そして、翌朝一番のシャトルバスで関空へ送っていただきました。

夜遅くに到着で、朝一番の便で関空を利用される方には、無料送迎がとても便利だと思いますが、しっかり睡眠をとりた方といよりは、身体を休めたい方向きかもしれません。

このお値段で送迎つきは、コスパは良いと思います。

客室選びのポイント: 団体さんとは違うフロア、または、天井からも軋む音が聞こえてきましたので、最上階が良いと思います。
  • 宿泊時期:2014年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/07/29

関空にホテルは1つしかないようで、しかも値段がそれなりですので、少しでも安く抑えたいのであればここをオススメします。ホテルから空港までの送迎がありますが、空港からの送迎がないので、それがあれば言うことありません(空港道路が有料なので両方送迎となると大変なのかなと思いました)。しかし泉佐野・りんくうタウン駅からは送迎あるので利用されるといいと思います。設備は一般的なビジネスホテルと遜色ないので問題ありません。私が宿泊したときも外国人が多かったです。

• 宿泊時期:2014年 7月、カップルでの旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ホテルニューユタカ
泉佐野市で 23 軒中 16 位
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 23 軒中 9 位
ファーストホテル
泉佐野市で 23 軒中 5 位
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス

サンプラス ユタカに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サンプラス ユタカの追加情報

住所: 〒598-0063 大阪府泉佐野市湊3-3-4
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 17
ホテルクラス:3 つ星 — サンプラス ユタカ 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Rakuten, i.JTB K.K., Booking.com および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サンプラス ユタカ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。