2016年9月23日に投稿しました モバイル経由

チェックインは23時までのところ、それ以降の時間に着く旨を電話すると、快く対応してくださりました。
シャワーも使ってもらっていいですよと言っていただけ、とても助かりました。
次の日は早朝発でしたが、女性の方が外まで見送ってくださり、旅のスタートとしてはとても嬉しかったです。
お部屋やお風呂は長年使われてきた雰囲気がありますが、寝るだけには全く問題ないです。
また利用したいと思いました。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
2016年7月3日に投稿しました

深夜着・早朝発で利用しました。
建物は古く、風呂・トイレも共用ですが、全般に清潔に保たれている印象でした。
スタッフの方も親切に接していただけましたし、寝るだけと考えれば、空港から近く、低料金で必要十分な宿だと思います。

• 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
2016年6月12日に投稿しました

旅行者を迎えてくださる感じが、よく伝わりました。
泉佐野駅から至近で、便利です。
設備が古いことは確かですが、コストパフォーマンス抜群です。

• 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
2016年5月8日に投稿しました

関空発の早朝便、前泊に利用しました。古い建物ですが、駅から近いので寝るだけなら良いと思います。お宿の方はとても親切です。21時頃到着したので、一人で気楽に入れる飲食店がなく不便でした。

• 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
2015年10月13日に投稿しました

翌日のピーチ航空利用(7:05発)で利用しました。とても丁寧に対応いただき、練るだけなら何ら問題ありません。建物は古く、迷路のような造りになっていますが、きれいさを維持しようという努力は伺えます。Wi-Fiもあり便利でした。家族風呂もきれいに保たれているので、ゆっくり利用させていただきました。階段を上がってすぐの部屋でしたので、足音と話し声がやや気になった位です。

• 宿泊時期:2015年10月、一人での旅行