“外国人の方をご案内”
美松荘の口コミ

美松荘
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
美松荘
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 7
口コミを投稿:2016/11/01 モバイル経由

ヨーロッパからのバックパッカーの方々を何度か、道案内しました。
チェックインはAM1:00頃までしていますとオーナーは笑っていました。
海外のサイトでも、家族的なホスピタリティが最高と評価されていますが
70代で、あろうと思われる、女将さんのWelcome〜(多分これ以外の英語は知らない) に
癒されます。
古い旅館ですが、とても清潔です、和歌山の人達も、翌朝、大阪での早い仕事の為、よく
利用されてます。
特急の停まる駅から、徒歩1分は、とても便利ですね。

宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/09/23 モバイル経由

チェックインは23時までのところ、それ以降の時間に着く旨を電話すると、快く対応してくださりました。
シャワーも使ってもらっていいですよと言っていただけ、とても助かりました。
次の日は早朝発でしたが、女性の方が外まで見送ってくださり、旅のスタートとしてはとても嬉しかったです。
お部屋やお風呂は長年使われてきた雰囲気がありますが、寝るだけには全く問題ないです。
また利用したいと思いました。

宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/07/03

深夜着・早朝発で利用しました。
建物は古く、風呂・トイレも共用ですが、全般に清潔に保たれている印象でした。
スタッフの方も親切に接していただけましたし、寝るだけと考えれば、空港から近く、低料金で必要十分な宿だと思います。

• 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/06/12

旅行者を迎えてくださる感じが、よく伝わりました。
泉佐野駅から至近で、便利です。
設備が古いことは確かですが、コストパフォーマンス抜群です。

• 宿泊時期:2016年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/05/08

関空発の早朝便、前泊に利用しました。古い建物ですが、駅から近いので寝るだけなら良いと思います。お宿の方はとても親切です。21時頃到着したので、一人で気楽に入れる飲食店がなく不便でした。

• 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/10/13

翌日のピーチ航空利用(7:05発)で利用しました。とても丁寧に対応いただき、練るだけなら何ら問題ありません。建物は古く、迷路のような造りになっていますが、きれいさを維持しようという努力は伺えます。Wi-Fiもあり便利でした。家族風呂もきれいに保たれているので、ゆっくり利用させていただきました。階段を上がってすぐの部屋でしたので、足音と話し声がやや気になった位です。

• 宿泊時期:2015年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/09/25

朝、関空から飛び立つのに、5時からチェックアウトも出来ましたし、夜も遅く到着しましたが、とても丁寧に対応していただき、非常に落ち着いて前泊することができました。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ファーストホテル
泉佐野市で 24 軒中 9 位
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 24 軒中 1 位
2,350件の口コミ

美松荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

美松荘の追加情報

住所: 〒598-0011 大阪府泉佐野市高松北1-4-30
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 7
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 美松荘 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。