宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
わたか
パレンバン, インドネシア

前泊におすすめ 駅から近い 宿主がきさく

美松荘の口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年8月6日モバイル経由
早朝の関西空港国内線利用だったので、こちらへ宿泊。空港まで近い、最寄り駅から歩いて2分と近い、宿主さんが気さく、お風呂バスタブありでよかったです。

入口を24時に施錠するそうですが、到着が遅れる場合はあらかじめ相談を。早朝5時以降であればスタッフさんがいるので事前相談なしでチェックアウト可能です。始発の関西空港行き電車は最寄り駅の泉佐野駅始発のため、始発であれば確実に座って空港まで行けます。
滞在時期: 2022年8月
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
這飯店非常的棒
    ¥12,999
    ¥15,000
美松荘 から 1.4 km
レストラン・飲食店
    ¥14,300
美松荘 から 1.3 km
The Triple Room at the Kanku Onsen Hotel Garden Palace
    ¥13,886
    ¥10,746
美松荘 から 2.2 km
    ¥6,000
美松荘 から 0.4 km
泉佐野市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2016年11月1日に投稿しました モバイル経由

ヨーロッパからのバックパッカーの方々を何度か、道案内しました。
チェックインはAM1:00頃までしていますとオーナーは笑っていました。
海外のサイトでも、家族的なホスピタリティが最高と評価されていますが
70代で、あろうと思われる、女将さんのWelcome〜(多分これ以外の英語は知らない) に
癒されます。
古い旅館ですが、とても清潔です、和歌山の人達も、翌朝、大阪での早い仕事の為、よく
利用されてます。
特急の停まる駅から、徒歩1分は、とても便利ですね。

滞在時期: 2016年9月
2016年9月24日に投稿しました モバイル経由

チェックインは23時までのところ、それ以降の時間に着く旨を電話すると、快く対応してくださりました。
シャワーも使ってもらっていいですよと言っていただけ、とても助かりました。
次の日は早朝発でしたが、女性の方が外まで見送ってくださり、旅のスタートとしてはとても嬉しかったです。
お部屋やお風呂は長年使われてきた雰囲気がありますが、寝るだけには全く問題ないです。
また利用したいと思いました。

滞在時期: 2016年9月
2016年7月3日に投稿しました

深夜着・早朝発で利用しました。
建物は古く、風呂・トイレも共用ですが、全般に清潔に保たれている印象でした。
スタッフの方も親切に接していただけましたし、寝るだけと考えれば、空港から近く、低料金で必要十分な宿だと思います。

滞在時期: 2016年6月
2016年6月12日に投稿しました

旅行者を迎えてくださる感じが、よく伝わりました。
泉佐野駅から至近で、便利です。
設備が古いことは確かですが、コストパフォーマンス抜群です。

滞在時期: 2016年5月
2016年5月8日に投稿しました

関空発の早朝便、前泊に利用しました。古い建物ですが、駅から近いので寝るだけなら良いと思います。お宿の方はとても親切です。21時頃到着したので、一人で気楽に入れる飲食店がなく不便でした。

滞在時期: 2016年4月