宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
masahiro n
京都市, 京都府

ゆっくり滞在したい

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年4月22日
関空からの早朝便に乗るのに、前泊として利用しましたが、洗面所の天井高い、お風呂に洗い場がある、など設備的にも大満足で、前泊の短い滞在ではもったいないぐらいでした。もちろん、部屋の清掃も行き届いていました。
ただ、早朝のシャトルバスに乗るのにロビーに降りると、エレベーターの前が真っ暗だったので、電気を点けてほしいということで総合評価4つになりました。
滞在時期: 2022年3月
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥13,356
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥10,821
泉佐野センターホテル から 1.5 km
¥22,140
    ¥22,567
    ¥18,677
  • 日本旅行(赤い風船)
泉佐野センターホテル から 7.5 km
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥15,000
泉佐野センターホテル から 1.6 km
レストラン・飲食店
泉佐野市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2021年11月7日に投稿しました

泉佐野駅から徒歩わずかの場所に立地しているホテルで、とてもきれいな印象でした。窓からの景色は見られない部屋でしたが施設、備品、サービス等どれをとっても自分にとっては大満足なホテルでした。また本数は限られていますがホテルから関空までのシャトルバスも運行されているので、関空から朝早い便に乗る人には便利がいいと思います。

滞在時期: 2021年11月
2021年9月20日に投稿しました モバイル経由

関空からの早朝便を利用するため前泊しました。
17階の部屋を用意してくださり、高層階から見る夜景がとても綺麗で感動しました。
きちんと清掃された広めのお部屋で、トイレとバスが別なのが良いですね。

唯一、壁が薄いのか?隣の部屋の子供が大騒ぎしているのが丸聞こえで、しばらく我慢していましたが、あまりにうるさいのでフロントへ連絡したところ、すぐに電話を入れてくれましたが(隣の部屋の着信音が聞こえた)
収まったのは一瞬でまたすぐ大騒ぎ。

高層階にして下さったのはとても有難いですが、一人滞在の隣の部屋に子供を含む家族を配置するのはちょっと、、、考えていただきたかったです。
一人ならまだしも、注意しても聞かない子供が二人で騒いでいたので、しばらくイライラが続いてゆったり過ごすことができず、そこだけ残念でした。

滞在時期: 2021年8月
2020年12月29日に投稿しました

私は早朝便に乗るために利用。
送迎バスも5時半(空港ターミナル着6時)からあり、とても便利。ただしコロナで減便とかもあり得ると思うのでホテルに再確認は必要と思う。
夜に到着するものの、コロナのせいもあるのか街に活気は無い。数件の食事処や居酒屋はあるものの、その日の気分に合うものは無くスーパーで調達。スーパーは目の前なのでこれは便利。

もともとはホテルとして設計されていないのか、フロアによってはオフィスだったり居住フロアだったりする。エレベーターも共用で不思議な感じ。
部屋はこの価格帯のビジネスホテルとしては十分ゆったりしており、湯船と洗い場が分けられている風呂も良い。
周りに何もないので眺望は良いけど、特に眺めて綺麗というほどでは無い。

価格を考えれば十分にお値打ちのホテルです。

滞在時期: 2020年12月
2020年2月24日に投稿しました

内容の割にとってもリーズナブルです!初めて宿泊したのですが、希望していた通り窓から夜景を眺めれるお部屋、空いていたのか、たまたまなのか最上階でお部屋をおさえてもらえました。すごくきれいです。お風呂・トイレは別でゆっくり浴槽にも浸かることができました。お部屋も清潔でしっかり清掃されていると感じました。地元大阪ですが、気分転換にまた来たいと思います。

滞在時期: 2020年2月
泉佐野センターホテルのフロント 泉佐野センターホテルさん(Other)がこの口コミに回答しました2020年3月11日に返信済み

この度は泉佐野センターホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
最上階からの夜景はとても綺麗とご好評をいただいております。
お部屋ご予約状況によりますが、出来るだけ多くの方に景色を楽しんでいただきたいと思い、
お部屋をご準備しております。
次回ご宿泊される際も、今回同様ゆっくりくつろいでいただけるよう、
努力してまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

泉佐野センターホテル

2020年1月16日に投稿しました

関空に夜遅く到着、南海で2駅、駅から歩いて3分くらい、高層ビルですぐわかりました。深夜のチェックインにも対応していてありがたかったです。ビルは客室階、テナント階、レジデント階が入り乱れてました。部屋は広めでしたが内装は簡素でした。最上階の部屋で眺望は良かったです。バスは洗い場付きでした。朝食ビュッフェに特に目を惹くものはありませんでした。総合的に値段を考えるとお得だと思いました。

滞在時期: 2020年1月
泉佐野センターホテルの泉佐野センターホテル フロントさん(その他)がこの口コミに回答しました2020年2月20日に返信済み

この度は泉佐野センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食の内容を含め、さらにご満足いただけるよう改善と努力を重ねてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちししております。

泉佐野センターホテル