宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
k_s
東京都

夜遅くの送迎が便利

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年3月29日
夜10時半に関西空港に到着後、無料の送迎バスで送迎していただきました。関空は連絡橋を渡るだけでもかなり料金がかかってしまうため無料送迎はかなりポイントが高いです。
ホテルの設備は最低限揃っていて、狭いですが大浴場が1時まで使用でき、ある程度の品数をそろえた無料の朝食もあり、寝るだけの利用としては十分すぎるサービスです。夜関空着の飛行機を利用される方は検討する価値のあるホテルです。
滞在時期: 2019年2月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 3.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ホテルアストンプラザ関西空港NorthStar810613さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました
2020年5月7日に返信済み
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けお客様のお出迎え出来るようサービス向上に努めて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
這飯店非常的棒
すばやく簡単に予約
  • Hotels.com
    ¥12,999
    ¥12,999
  • 日本旅行(赤い風船)
ホテルアストンプラザ関西空港 から 2.1 km
  • Hotels.com
    ¥42,754
ホテルアストンプラザ関西空港 から 8.4 km
無料駐車場
泉佐野市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年1月14日に投稿しました モバイル経由

お迎えの予約は1時間前までですが、本当にギリギリの時間に電話しましたが、りんくうタウンへお迎えに来て頂けました。お迎えの車はタバコ臭かった。喫煙者の僕でも少し不快な臭いでした…。

レセプションのスタッフさん達は親切丁寧な印象を受けました。明朝の軽食の事(早い時間だったため)、大浴場の事など、わかりやすく説明して頂けましたし、空港までの送迎車の手配時間も提案してくださり、余裕を持って行動できました。

今回は喫煙可能なお部屋を手配しましたが、臭いがほとんど気にならず、「本当にタバコ吸って良いの!?」とこちらが恐縮する程でした。そして、大浴場も綺麗でした。

ホテル周辺には、チェーン店の飲食店がいくつか。イズミヤは20時までなので、先に買い物してから食事に出かけました。コンビニまでは少し歩きますが、許容範囲。セブンイレブンとファミリーマートがあります(セブンイレブンの方が少し近いです)。

コンビニからホテルに帰る途中、自転車に乗った2人組が「まだ開いてるかな!?あー!開いてたー!ここのラーメン美味いよ!」と、ホテルの隣のラーメン屋さんに入って行きました。僕も行けば良かった…。

僕は明朝の軽食を頂きませんでしたが、コーヒーだけ頂きに伺うと、たくさんの人でした(年末だったから?)。同行者に聞くと「パン、まぁまぁ美味しかったよ。たくさんあったし」と満足していました。

送迎付きで、年末なのに9000円台で宿泊出来たので、コスパは良いです。関空の早朝便を利用する場合は、また利用させていただきます!

滞在時期: 2018年12月
ホテルアストンプラザ関西空港のNorthStar810613さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年5月8日に返信済み

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
送迎バスに関しましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまったことかと存じます、誠に申し訳ございませんでした。
担当ドライバーには改めてサービス指導を徹底し、サービスの改善に努めて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

2018年12月3日に投稿しました

シャトルバスと大浴場、無料の朝食がついてのお値段としては安いと思います。
部屋の備品は少なめですが特に不便は感じませんでした。
ただ暖房をつけたら何とも言えない匂いが…。
かび臭くてとてもじゃないけれどつけていられませんでした。
エアコンの掃除もしてほしいと思います。
大浴場でも排水口に多量の毛髪が見えてがっかりしました。
歩いてすぐにイズミヤがあり、2階に大きな100円ショップもあったので助かりました。
ベッドは大きくて寝心地も良かったです。

滞在時期: 2018年12月

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ですが、清掃の不備がありお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にはより快適にホテルをご利用頂けるよう、再発防止とサービス改善に向け日々努力して参りたく存じます。

2018年10月2日に投稿しました モバイル経由

高くないホテルで、ファミリーも利用出来ますが、子ども連れには肩身が狭いです。反対に小さい子どもがいるかもしれない事も覚悟で利用して下さい。公共の場はどこでもそうですが…。
大浴場で、部分的に歌ったり声を出す息子と注意しても言い聞かせられない私にイライラしてる日本人の若めの女性2人がいて、私は申し訳ない気持ちだったのですが、その2人の去り際の態度を見た時には頭にきました。
息子は体も声も大きく、3歳に間違われますが、2歳半にもなっておらず、まだ赤ちゃんを卒業したばかりで言葉や歌も覚え始めたばかりの子なので、場所によって小さい声ではまだ難しく、部屋は子供と入るには狭いユニットなので、私は誰もいない時に大浴場に入ったのですが、後から次々と入ってきてお風呂を出た後の脱衣場は狭いのに混み合い、シーンとしていて息子の声だけが響き渡り、時々その2人が私たち親子の粗を探してきちんと拭けてないだの喋ってる様子でした。息子はいつも行く銭湯で会う人達のように褒めたりニコッとして欲しかっただけで、走り回ったり水遊びしてたわけでもなく、私の側にじっといました。部屋にもあるドライヤを混んでる狭い脱衣場で長い髪を気が済むまで乾かしながら人のやることなすこと見てこそこそ言ってる方が非常識です。
その人が床に落としたか落ちてたホテルのパジャマを息子が拾おうと触ったので、私が止めた後にその人は、そのパジャマをタオル入れの中に投げつけるかのように入れてイライラした様子で脱衣場を二人で出ていきました。
小さい子供の前で、大人げない感情剥出しの態度しか出来ない心の狭い人は、公共スペースを利用しなければいいと思います。

滞在時期: 2018年9月

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、ご利用になられるお客様も朗らかな心でいられるような、いつでも笑顔ある接客を心掛けお客様のお出迎え出来るようサービス向上に努めて参りたく存じます。

2018年9月20日に投稿しました

清潔できれいなホテルという印象です。
他のホテルに比べ関空からは距離があると思いますが、無料シャトルバス(予約制)が1時間ごとに出ているので不便は感じませんでした。

部屋はまさにビジネスホテルクラスというところでしょうか。今回関空利用の前泊で泊まり、ツインの部屋を利用しましたが、前泊には十分な広さと仕様です。
全体的に新しい印象で、寝具も寝心地がよく快適でした。
ユニットバスが狭いのが少々の難点です。

無料の朝食はバイキング形式で、パン朝食、ご飯朝食用に通り一遍のメニューが並んでいます。特別感はありませんが、ビジネスホテルにしては十分な品揃えです。

外国人のお客さんが多い印象です。

滞在時期: 2018年9月
ホテルアストンプラザ関西空港のNorthStar810613さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年5月8日に返信済み

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
お客様から頂きましたご意見や、ご指摘はお客様にご利用頂くホテルサービスの向上の何よりの指針とさせて頂いており、これからもより過ごしやすいホテルを目指して努力して参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年7月15日に投稿しました

関空発の飛行機の前泊で利用しました。
前泊利用で寝るだけなので、特に期待もなく、実際の宿泊時も不便なく過ごせました。
関空からの距離でいうと、近隣のホテルよりも少しだけ遠いとは思いますが、
予約制のシャトルバス(1時間に1本程度)がありましたので、シャトルバスを利用すればこちらも不便ありませんでした。
部屋はビジネスホテルの中では気持ち広めのつくりなのではないかと思います。
なので、大きなスーツケースをおいても、通り道くらいは確保できたと思います。
また、朝食が無料でつきます。
無料でつく朝食としては、種類は他のチェーンより多めだと感じました。
味は特に美味しくないといった事はありませんでした。
近隣には、同じ車線側を歩くと、イズミヤ(スーパー)があるのと、飲食店のかつやがあります。(反対車線にも、とんかつのお店がありました)
関空周辺は、ホテルが多くないのか、少し値段が高めなところが多い中、妥当な値段で宿泊ができます。また浴場もありますし、あたらしめでキレイです。
あとはやはりシャトルバスがあるので、運行時間内ですと便利でいいかと思います。

滞在時期: 2018年6月

此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様には当ホテルのたくさんの「良い所」を評価して頂き、お客様目線で当ホテルの良い部分をご紹介頂けると私共ホテルスタッフと致しましてもこれほどうれしいことはございません。
これからも末永くお客様にご利用頂けるホテルとして続けていけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参りたく存じます。