宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
takau t
東京都心, 東京都

関西国際空港からは無料のシャトルバスが利用できました。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年1月8日
関西国際空港での国際線トランジットのために1泊しました。関西国際空港からは無料のシャトルバスが利用できました。
滞在時期: 2019年5月
この口コミを通報しますか?
ホテルアストンプラザ関西空港NorthStar810613さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました
2020年5月7日に返信済み
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けお客様のお出迎え出来るようサービス向上に努めて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
這飯店非常的棒
    ¥10,000
    ¥11,150
¥11,831
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
    ¥11,831
    ¥9,410
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥12,000
    ¥72,167
  • Booking.com
ホテルアストンプラザ関西空港 から 7.6 km
レストラン・飲食店
泉佐野市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年12月30日に投稿しました

一泊しました。
空港よりかなり内陸にあるので、公共交通機関だけでのアクセスはかなり厳しく、ホテルによるシャトルバス(関空・りんくうタウン←→ホテル)を使うことになるでしょう。早朝4時台からでもバスが出ていますが、一時間に一本ですので制約が出ることは確かです。
部屋自体は新しく、大浴場も付随しています。大浴場は25時まで営業、朝食も案内上は6:30開始となっていますが、実際は5時ころから軽食についてはオープンしています。
ただし、加湿器の部屋設置・フロア設置がない、枕がかなり小さく薄っぺらい(フロアで低反発枕、もみがら枕を選んで持っていくことができる)、アメニティはごくごく最小限といった部屋のサービスは削られていますので、割り切りは必要でしょう。

滞在時期: 2019年12月
ホテルアストンプラザ関西空港のNorthStar810613さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年5月8日に返信済み

2019年10月13日に投稿しました モバイル経由

部屋はユニットバス付で普通です。
ただ、細かい部分が気になりました。腰から下あたりの壁紙が全体的に汚れている、スリッパの中綿がよれていて履くと違和感、バスルームの床が薄汚れていて黒っぽい、エアコンをつけたらカビくさくて頭痛がしたなど。。価格は1万ちょいでしたが、朝食付で大浴場もあり、悪くないです!
細かいことを気にしなければ、いいと思います。

滞在時期: 2019年10月

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊の際に私共の館内清掃が行き届いておらずお客様には大変ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの再指導と状況改善に取り組み、お客様にもっと快適にご利用頂けるよう尽力して参りたく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けお客様のお出迎え出来るようサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2019年8月15日に投稿しました モバイル経由

台風の影響で予定していた飛行機が欠航になり急遽宿泊しました。予約サイトでは喫煙ルームしか残っていなかったのですが、チェックイン時にダメ元で禁煙ルームに空きがないか確認してもらったところ、なんとかいけそうですとの事で替えてもらいました。本当にありがたい!関空へのシャトルバスもあり、周辺にもチェーン店ですが食事する店も色々とあったので便利で良かったです。

滞在時期: 2019年8月

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊はいかがお過ごしいただけましたでしょうか?

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

2019年8月13日に投稿しました モバイル経由

関空発のフライトが早い時間だったので、前泊に利用しました。
りんくうタウン駅からホテルへのシャトルバスと、ホテルから関空へのシャトルバスがとても便利です。
周囲には飲食店やコンビニがあるのも良い点です。
ホテルの設備も問題なく、大浴場で朝風呂を楽しむこともできました。

滞在時期: 2019年8月

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には当ホテル自慢のサービスでもございます、大浴場をお気に入りいただけたようで大変何よりでございます。

2019年7月20日に投稿しました

海外旅行の前泊で利用しました。無料のシャトルバスがあることことが決めてで予約しましたが、宿泊時間の到着時間が午前中だったため、利用できませんでした。(スーツケースを預けて遊びに行きたかった)午前中に空港に送る便の帰りに乗せていただけたらありがたかったです。その他のサービスは満足だったのですが、目当てがシャトルバスの送迎サービスだったため、残念でした。

滞在時期: 2019年7月