“景色も楽しめます。”

りんくうプレミアム・アウトレット
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: りんくうプレミアム・アウトレットは関西国際空港の近くにあり、国内外の高級ブランドを扱う210ものショップが、大幅な割引を行っています。 出店ブランドにはマイケル・コース、グッチ、ナイキ、セイコーなども。
口コミを投稿:2013/06/03 モバイル経由

関西空港の対岸にあるアウトレット。アウトレットだけでなくショッピングモールやスポーツ量販店、ホームセンターなども近くにあり一日楽しめます。駅からも近く便利です。アウトレットなので安いですが運が良ければタイムセール等さらに安く買えますよ。買い物の休憩は空港橋が見えるテラスがお勧めです。

口コミを投稿:2013/05/19

買い物を楽しんだ後は100円で関空へもバスが出ているので
ちょっと普段と違うお休みを楽しむ事ができます。

連絡橋から空港へ入る時に、止まっている飛行機が並んでいるところを見ることができますし、
運がよければ離陸(又は着陸)する飛行機が、真上を飛んでいくのを見ることができますよ。
お買いものだけでは不満なお子様も楽しめるんじゃないかなと思います。

口コミを投稿:2013/04/10

夫がECCOのゴルフシューズが欲しいとのことで、訪問しました。
目当てのECCOのシューズを購入し、アンダーアーマーでズボンも買い、
夫は満足していました。
欲しいもの、みたい店を決めて行けば、満足出来るかと思います。

三田は駐車場代が掛からないけれど、りんくうは、ある一定以上買わないと3時間無料にならないし、
そこがネックかな。。

月曜日に行ったので、結構すいていました。商品見やすかったし、良かったです。

口コミを投稿:2013/04/08

ベストウェスタンホテル 関西エアポートから2駅でしたが運賃は高め。ホテルから送迎が欲しいところでした。アウトレット自体の規模は大きく半日では足りないくらいでした。

口コミを投稿:2013/03/09

ソウルの金浦空港にロッテモールがあるように、札幌新千歳空港にアウトレットがあるように、飛行機のなが~~~い待ち時間、トランジットの合間なんかにちょっとのぞく手もある。関空近郊のホテルに泊って、クーポンシートをもらって、送迎してもらって行ったら、物凄く得な感じがしますよ。小さなモールなので、品数が少ないのは致し方ないと思う。でも、空港近くにこういう種類の「時間つぶし」があるのは、ありがたい。

りんくうプレミアム・アウトレットを見た人は、こんなところも見ています

りんくうプレミアム・アウトレットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。