本日営業: 10:00 - 20:00
保存する
安い

阪神高速の出口からスグなのでアクセスも便利です。以前は、3連休に行き、かなり渋滞に巻き込まれましたが、今回は平日でしたので空いていました。 空港側に、新館ができていて、店舗も増えていました。新館から... 続きを読む

newyorknew123
大津市, 滋賀県
買いやすいです!

定期的に利用しています。 オープン当時と比べたら店のラインナップは相当変わりました。好きな店に撤退されると痛いです。やみくもに動くいても疲れるので、好きなブランドやお気に入りの店を見つけると効率よく回... 続きを読む

2018年9月2日に投稿しました
Venture716427
モバイル経由

口コミを投稿:2013年5月19日

買い物を楽しんだ後は100円で関空へもバスが出ているので
ちょっと普段と違うお休みを楽しむ事ができます。

連絡橋から空港へ入る時に、止まっている飛行機が並んでいるところを見ることができますし、
運がよければ離陸(又は着陸)する飛行機が、真上を飛んでいくのを見ることができますよ。
お買いものだけでは不満なお子様も楽しめるんじゃないかなと思います。

口コミを投稿:2013年4月10日

夫がECCOのゴルフシューズが欲しいとのことで、訪問しました。
目当てのECCOのシューズを購入し、アンダーアーマーでズボンも買い、
夫は満足していました。
欲しいもの、みたい店を決めて行けば、満足出来るかと思います。

三田は駐車場代が掛からないけれど、りんくうは、ある一定以上買わないと3時間無料にならないし、
そこがネックかな。。

月曜日に行ったので、結構すいていました。商品見やすかったし、良かったです。

口コミを投稿:2013年4月8日

ベストウェスタンホテル 関西エアポートから2駅でしたが運賃は高め。ホテルから送迎が欲しいところでした。アウトレット自体の規模は大きく半日では足りないくらいでした。

口コミを投稿:2013年3月9日

ソウルの金浦空港にロッテモールがあるように、札幌新千歳空港にアウトレットがあるように、飛行機のなが~~~い待ち時間、トランジットの合間なんかにちょっとのぞく手もある。関空近郊のホテルに泊って、クーポンシートをもらって、送迎してもらって行ったら、物凄く得な感じがしますよ。小さなモールなので、品数が少ないのは致し方ないと思う。でも、空港近くにこういう種類の「時間つぶし」があるのは、ありがたい。

口コミを投稿:2013年2月25日

私が訪れた日曜日、10時から12時まで限定でタイムセールをやっているショップがあり、なんと現在ついている価格から40%引き!
ちょうど、シューズやジャージが欲しかったのでとてもお値打ち価格で購入できました。
このようなセールはショップによって違いますし、毎日やっているかどうかもわかりませんが、
午前中は比較的空いているので見やすいです。

アウトレット内にコンビニがあり、のど飴など調達できて大変便利でした。