“いつまでも眺めていたくなる・・・”

関空展望ホールスカイビュー
口コミを投稿:2012年9月18日

昼は昼で、青空に映える機体の迫力を堪能できるし、
夜は夜で、素晴らしい夜景にうっとり。
夕景ももちろん美しいし。
刻一刻と変わる空港の様子を何時間もかけて眺めているのが好きです。
意外と、行く人が周りに少ないんですが、
結構お勧めだと思ってます。

りんくうの観覧車のイルミネーションや、
連絡橋を行き来する車のライトも素敵。

レストランはちょっとお高いけど、
たまには飛行機乗らないけど、
機内食を味わってみてもよいかな?と思います♪

訪問日:2012年7月

口コミを投稿:2012年9月18日

航空機の離発着を近くに堪能できます。
ぜひカメラ持参で訪問してください。
関西空港と関空展望ホールは巡回バスが利用できます(無料、平日は20分間隔、休日は10分間隔)。

訪問日:2012年9月
口コミを投稿:2012年9月11日

風向きによって飛行機の離着陸方向が変わるようで途中から展望台の上を飛行機が飛んでいました。とても近くて迫力満点です。夕方から夜にかけて行ったので関空の夜景が最高でした。
遊具もあって子供たちは公園で遊べて楽しかったと喜んでいました。施設自体綺麗なので良いですね。
今度は機内食を食べれるレストランに入ってみたいです。

訪問日:2012年8月
口コミを投稿:2012年7月27日

私が行った時は初日の出は残念ながら、曇で見えませんでした。が、夜景が綺麗だったので…無料で入れる分また行きたいと思いました☆

訪問日:2012年1月
口コミを投稿:2012年6月27日

南風の時は 着陸していく飛行機のお腹がたのしめます!セントレアは展望エリアが整ってますが、滑走路にちかいのは関空のスカイビューの方に軍配です!(でも関空はほかの場所では・・・x)

訪問日:2012年4月

関空展望ホールスカイビューを見た人は、こんなところも見ています

関空展望ホールスカイビューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。