“確かに新鮮!だけどそれほど、、?!”

大起水産 回転寿司 りんくうシークル店
17位 (603軒中) 泉佐野市のレストラン
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

関空から1番新鮮な回転寿司やさんですが。値段がお高いものもあるので、
普通にお寿司屋さん行く方が良いかなと思います。

口コミを投稿:2017/09/22 モバイル経由

りんくうシークルに来たついでに、夕食に寄りました。
前回来た時も平日にもかかわらず、スーツケースを持った中国人観光客で満席で待たないといけませんでした。閉店1時間前を切っていたのにもかかわらず、繁盛してるみたいです。
今回は待ち時間はなかったのですが、中国人観光客にはさまれる形でカウンター席に座ることになりました。正直、あまりくつろげないですね。席間は狭いし、足元の黒い入れ物にカバンを入れるので、周りを外国人に囲まれた時は貴重品には気を付けた方が良いと思われます。(苦笑)
実際、席に座ると、「備品は持って帰らないでください!」と英語や中国語で注意書きが貼られています。私の同行者も貴重品がなくなったみたいです。りんくうタウンは外国人が本当に多いので、「日本」という感じがしないかもしれません。

できれば、テーブル席が良いのですが、こちらのお店は予約ができないのでやむを得ないですね。

味はそんな期待するほどではないですね。最近は100円回転寿司も、かなり美味しいですものね。
注文も高校生のアルバイトを、いちいち呼ばないといけないし。
無駄に突っ立ってるだけの学生アルバイトが多く、目立ちましたね。暇そうにしてる割に、呼んでもすぐには来てくれないし、人件費の方が高くついてそうですね。(苦笑)
心なしか、なんばCITY店の方が味は良かったと思います。
このりんくうタウン店は競争相手のお寿司屋はありませんし、放っておいても外国人観光客が来ますしね。同行者も期待外れで、二度と来ないと言ってました。

口コミを投稿:2017/01/16 モバイル経由

初めて大起水産の回転寿司に行きましたが、美味しくない。こんな味だったのか?私は、もう二度と行かないと思います。

口コミを投稿:2016/11/20

チェーン店なので味については他の店舗と変わらず安心感あります。店内は広く、特に並ぶこともなく入店できることが多いです。りんくうタウンでお寿司を食べる際には是非こちらに。

口コミを投稿:2016/11/17

土曜日の18時ごろでしたのてウェイティングがかかっていました。8名でしたが3名と5名にわけてすわればさほど時間はかからないという事で待ちましたが分も経たないうちに席に案内されました。アルバイトスタッフの応対も適切で元気よく気持ちよかったです。思わず少し多めに食べてしまいました。

大起水産 回転寿司 りんくうシークル店を見た人は、こんなところも見ています

大起水産 回転寿司 りんくうシークル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。