“たまに伺います”
不動口館の口コミ

不動口館
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
不動口館
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 7
口コミを投稿:2017/10/04 モバイル経由

空いてて伺いやすいです。平日。

お料理、温泉、どちらも四つ星です。

受付の若目の女の人以外はステキな方々です。
ひとりで、足引っ張ってるけど、
永遠に気づかないとおもいます。
大阪市内から近いので気軽に伺えるのがいいです。

へんなこ居なかったら五つ星

宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2017/09/16 モバイル経由

岸和田だんじりを見るため、近くの温泉宿としてこの犬鳴温泉を利用しました。JRや南海電車の最寄り駅から送迎バスがあります。宿は日本風で趣きもあり、又渓谷沿いに露店風呂もあり、部屋も清潔で綺麗で、夕食は部屋食になります。
この渓谷沿いに七宝龍寺に往復1時間の散策も出来ます。

宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/08/17 モバイル経由

前日の急な予約だったのですが、空いているということなので、日帰りで鱧懐石を頂きました。部屋に通されるとそこは宴会場で、広目で良かったのですが部屋に鍵もなく予約時に説明も無かった。浴衣と1つお願いしたら、きっちり代金は取られていました。以前は個室だったので今回は残念でした。お料理は良かったです。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/11

実は、知人に紹介されるまで、大阪のこんな場所に温泉旅館があることを知りませんでした。実際宿泊してみて感じた事は、なかなか"ええやん"と思いました。大阪府在住の私には、自宅から近距離だしガヤガヤしてるのかと思いきや、隠れ家てきな感じで、ゆったりと宿泊できました。この時は、バイクで仲間とツーリングがてらに宿泊しましたが、旅館に着くまでのどかな風景を見ながら良い感じで走りました。次の日の朝食のごはんが絶品でした。普段、私はパン食なんですが、何杯もおかわりしました。長い移動時間をかけて行く旅も良いですが、たまには疲れない程度の移動距離も良い旅だと思います。大阪府にお住いの方々は、一度行ってみて下さい。

• 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/12/21

大阪府下では珍しい温泉の宿。関西国際空港の真東に位置し、JR日根野駅から東の谷間に入ったところの山あいの静かな宿。部屋数も多くなく、掃除の行き届いた旅館である。何よりも嬉しいのは、今どき少なくなった”部屋食”があること。美しく丁寧に盛りつけられた料理を、部屋に運んでくれ、ゆったりとした気分で味わえる。温泉は、弱アルカリ泉で、源泉は18度と低温だが、内湯も川を眺める露天風呂も、肌に優しい良い湯である。湯上がりには、すべすべになった肌を感じる。女性には、お好み浴衣が選べるサービスもある。大都会・大阪市内からも近い穴場の温泉宿である。

客室選びのポイント: 何度も温泉に入りたければ、1階と2階の部屋が近いので選びたい。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/28

露天風呂付客室、部屋食でこの価格は安い方ではないでしょうか。
人気なのがわかります。

建物は古い旅館を和モダンにきれいにリニューアルしたばかりできれいでした。
敷地がきっとあまり広くなく、お部屋も含めお風呂、フロントなど全体がコンパクトな感じ。
スタッフも常時バタバタしていたかな。
旅館はどこでもそうですが、エレベーターに乗るとその建物の歴史を再確認します。
いつも土日は予約で埋まっているとの事ですが、リニューアルして本当に良かった旅館の仲間になるのでしょう。

ベッドが壁に収められているのは面白かったです。
(合理的だけど部屋食だと思うとちょっと、と感じる方がいるかも)

食事は可もなく不可もなく。

犬鳴山が大好きなのでここへはまた来たいです。
予約取れたらいいのだけど。

宿泊時期:2015年 12月
口コミを投稿:2016/11/06

15時頃日帰り湯で訪問。
トロトロのお湯で気持ちよかったです。

ただ、私が訪問したタイミングが悪く、下駄箱は残り4個、脱衣場満員(鍵付きロッカーの空きなし、服の脱ぎ着は場所を譲り合わないとままならないのに声をかけても全く動いてくれない客層)、湯船も満員(露天は7人で圧迫感が…、髪の毛などが浮いている)という、リラックスはできない状況でした。

今回は運が悪かっただけだと思うので、機会があればリベンジしたいです。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 23 軒中 1 位
2,302件の口コミ
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 23 軒中 10 位

不動口館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

不動口館の追加情報

住所: 〒598-0023 大阪府泉佐野市大木7
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
朝食無料 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) シャトルバス サービス スイート
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 7
ホテルクラス:4 つ星 — 不動口館 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Rakuten および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 不動口館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。