“景色もご馳走”
スターゲイトの口コミ

スターゲイト
20位 (591軒中) 泉佐野市のレストラン
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:2017/06/29

朝食で利用しました。54階はこのホテルの最上階。良く晴れた気持ちのいい朝のロケーションとしては最高です。窓側だったので、キラキラ反射する海を見下ろしながら食事を楽しめました。ビュッフェは種類が豊富で見た目も綺麗、接客も丁寧です。

口コミを投稿:2017/02/19 モバイル経由

早割でいくと、しゃぶしゃぶ食べホ飲みホで約3,600円。
それも120分ギリギリまで両方オッケー。飲み食べの人はサイコーです。
52階なので、眺望よし。夕陽などは淡路島方向に落ちてロマンチックです。

口コミを投稿:2017/02/17 モバイル経由

2月11日祝日、久しぶりにりんくうのアウトレットに家内の姉夫婦と行く事になり、ランチかディナーをする事に。
周辺で検索するとスターゲイトで北海道フェアをしていることを知り、出発前ダメ元で電話してみると17:30より大人4人で予約が取れました。
アウトレットで時間調整し、17:00にりんくうゲートタワービルの駐車場へ。
エレベーターで54階へ、すでに何人か待っていました。17:30になり名前が呼ばれレストラン内に入っていきます。私たちも呼ばれ空港側の窓際席に案内されました。時間は90分。トゲズワイガニがメインにステーキ他数種類の料理。ステーキはやらかく美味しかったー。ところが、メインがイマイチ、カニ酢もダメで蟹の足や、ハサミの身をほぐしカニ酢で食べるとまずいとは言えないが、美味しいとも言えない。カニ酢をつけずに食べてみると普通。カニ本来の甘さがない。ステーキも最初は柔らかいお肉だったのに、後数分となる頃は焼きたてでも少しお肉が硬い感じだった。フルーツも種類が少なかった。唯一、ライチのジュースは美味しかった。もう一回行くと誘われたら行かないだろう。

口コミを投稿:2017/02/08 モバイル経由

ランチで北海道フェアに行って来ました。
2人で6000円でしたが、54階からの見晴らしと料理の上品さで、この値段は安いと思いました。和歌山市内のカニ食べ放題のブュッフェの所とは比べものにならない蟹の量にステーキと、少し遠出してでも、また行きたい所ですね。更にデザートも充実していて時間制限なしと聞いて、今度は女子会で行きたいです。

口コミを投稿:2016/10/12 モバイル経由

週末の夜はビュッフェをしており、各国の料理をいろいろと楽しめます。ワインの飲み放題もありますので、飲み過ぎてビュッフェを取りに行く時、少しよろつくかもしれません。(笑)普段食べれない料理がたくさん出揃ってるので、自然にテンションが上がりますよ!

スターゲイトに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。