“日帰りツアー”
み奈美亭の口コミ

み奈美亭
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
み奈美亭
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 13
口コミを投稿:2017/10/15 モバイル経由

日帰りツアーで昼にチェックイン、昼食、お風呂というプランを堪能。バスで駅まで迎えに来てくれます。贅沢な気分になりますが少し汚いです。旅館のサービスは丁寧でした

宿泊時期:2017年 10月、友達との旅行

口コミを投稿:2017/07/27

夏の暑い時期は冷たい川での川遊びは子どもたちと過ごすのにちょうどいいです。
その後、み奈美亭で温泉に入り、食事をいただくとサイコーです。秋には トレッキングもおススメです。

客室選びのポイント: 川沿いの部屋がおススメです。
  • 宿泊時期:2017年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/07/05

読売ファミリーに掲載されていた、ほたるの時期限定の日帰りプランで行きました。
夕食付きで美味しく、夕食会場の一面の窓からの新緑に目を奪われました。とても良かったです。また、夕食後にホタルの見られる川へ連れて行ってくださり、ちょっとしたナイトツアーでわくわく楽しかったです。特筆すべきは読者特別価格¥3000.入湯税とバスタオルレンタル代併せても3千数百円。やっす!値打ち価格で日帰り温泉大満足でした。

宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2017/02/14 モバイル経由

タイトル通り、月曜日から水曜日に訪ねれば、サウナ、露天風呂付きのナトリウム泉質の温泉が、たったの400円で入湯できます。しかも、春なら桜、秋なら紅葉が楽しめます。当然旅館としても投宿できます。日帰り温泉には大阪市市内からも近く、おすすめです。

宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/01/21

以前高校時代の同窓会に利用。お湯は柔らかく非常にいい雰囲気です。裏には川が流れておりせせらぎを聞きながら入る露天風呂はまた格別。周囲には数件の温泉宿がありますが、比較的こじんまりした しかし小ぎれいな旅館です。日帰りの昼食プランもありますのでランチがてらにちょっとひとっ風呂っていうのもいいかもしれません。旅館を出て左手に進んでいくと犬鳴山七宝瀧寺に向かう遊歩道があり一時間程度のトレッキングが楽しめます。その最終地点には修験者が集う行者の滝が観れます。(注:入滝料あり)11月中旬から12月初旬にかけては紅葉も見ごたえがあり関西エリアからは比較的近いので一度は行ってみたいスポットです。旅館へは事前に連絡しておけば南海本線 泉佐野駅またはJR阪和線 日根野駅から送迎バスを出してくれます。温泉で温まった後は季節の彩会席や冬場ならボタン鍋、行者鍋で美味しい地酒に舌鼓を打つ贅沢なリラックスタイムを満喫してはいかがでしょうか。当該予算15名 男性35,000円女性30,000円一泊二日二部屋利用。(予算はある程度相談に応じてくださいます)

客室選びのポイント: 新館の川筋側の部屋を希望する
  • 宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/11/26

玄関入り口に看板犬の柴犬(かな?)がお出迎えしてくれる、人情味あふれる旅館です。

建物自体は年期が入っていてところどころリニューアルしている感じ。
料理はお部屋食でしたが、一番美味しかったのは何故かあわび(笑)。
部屋数と仲居さんの数が合っていないのか、サービス面では改善が必要かなと感じましたが、そんなに嫌な感じはしませんでした。

とにかく、犬鳴山温泉のお湯は肌がしっとりしてまた行きたくなるいいお湯です。

• 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/06/05

南海線泉佐野駅から送迎バスで向かいます。和室からは川と木々だけが視界に入ってきます。静かですね。内湯、露天風呂とサウナがあります。こじんまりとしていました。内湯のお湯は熱めでした。少しヌルヌルしたお湯でした。部屋に風呂は付いていませんが畳の上で身体を伸ばしてゆったりすることができました。

• 宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行
み奈美亭のみなみていさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/10/14に返信済み

み奈美亭をご利用いただきありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思っております。
季節によっていろんな風情が楽しめる犬鳴山温泉へぜひまたお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 23 軒中 1 位
2,306件の口コミ
不動口館
泉佐野市で 23 軒中 7 位

み奈美亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

み奈美亭の追加情報

住所: 〒598-0023 大阪府泉佐野市大木2236
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 13
ホテルクラス:3.5 つ星 — み奈美亭 3.5*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten, KNT および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して み奈美亭 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。