韓国から乗り継ぎで一泊、早朝移動の為初めて宿泊。フロントスタッフの口臭で全て終わりですね。止めは朝食の品揃えと不味いこと。部屋は普通、価格は高く、運営委託?このこのホテルは関空トランジットはお気をつけください。
空きがなく、喫煙室に宿泊。満室のため、部屋の変更はかなわなかったが空気洗浄機を貸してくれた。ダブルベッドのスプリングは適度な硬さで快眠することができた。空港直結で利便性は申し分ない。レストランを利用しなかったが、従業員の接客態度は一様に合格水準を超えている。また利用したい。
17時チェックインの10時チェックアウトのプランでした。翌日は某LCCで香港へ飛ぶので、こちらのホテルを利用しました。部屋はノースウィングでしたので、新館になりますかね。眺望はターミナルビューでしたので、あまり。。。まあ7,800円(税サ込)でしたので、このクラスのホテルでは文句なしです。アメニティ類は一通り揃っていますので、ご安心を。
関西空港のターミナルの一部のように感じます。このホテルの高さは、埋め立てられた関西空港の海上までの高さと同じ高さだそうです。レストランもいくつか入っていて、ランチにバイキングをいただきましたが、なかなか美味!いろんな宿泊プランがあって、とくにお勧めなのは誕生月に宿泊するプランです。歳の%だけ割安になるとか。インターネット上にはないプランだそうです。ぜひお試しを!
早朝のフライトの為に泊まりました。空港内にあるような感じですぐそこにあり便利です。コンビニもあるのでちょっとしたドリンクとか買うのに便利でした。お部屋もきれいで快適に過ごせました。