“今回も前泊”

ホテル日航関西空港
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
ホテル日航関西空港
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 1
口コミを投稿:2017/12/06

日航ホテルズのワンハーモニーの上級会員なので、前泊で泊まったら5日間の駐車場が只になる。それを利用して出張旅費を抑えた。こういうサービスはとってもありがたい。出張から帰って車を出す場合、安くても5000円、下手をすると10000円超なんてこともある。駐車料金を払う度にげんなりしてしまう。でも日航関空は、この短期間のサービスが本当にありがたい。もちろんホテルのクオリティは日航だけに文句はなし。早朝の出発でも2時間は余計に寝ることができる。いいことづくめだ。これからも、ずっと利用していきたいホテルだね。

• 宿泊時期:2017年 12月、出張としての旅行
ホテル日航関西空港のHotelNikkoKIXさん(General Management Office)がこの口コミに回答しました2017/12/07に返信済み

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、客室カテゴリーごとの特典として駐車場無料特典を設定しており、チェックイン日・チェックアウト日を含め、ファーストクラスは最大10日間、ビジネスクラスは最大5日間、ホテル駐車場が無料でご利用になれます。お役に立てたようで何よりでございます。今後とも、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを書く口コミ (2,355)

口コミを投稿:2017/12/02 モバイル経由

空港を出て改札前を通りそのまま連絡通路でホテルへ
広々としたロビー
直結しているしホテルの中にLAWSONがありますのでなかなか便利です

宿泊時期:2017年 4月

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/11/26

空港内にあるホテルでとても便利です。気持ちの良いスタッフで、気持ちよく旅行に出発することができました。

客室選びのポイント: 上層階、第2ターミナルの見える部屋
宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/11/22 モバイル経由

自宅のあるところから関西空港までは高速で混む時間帯で無ければ車で1時間半くらいなので関西空港利用でも自宅から直で出発してたが、今回はLCCで早朝の便だったので家族で一泊した。空港に前乗りしてあれこれ探索するのも楽しかったし、しっかりと睡眠もとれたので気持ちよく旅行のスタートが切れた。
5泊、10泊の駐車場込みのプランもありおススメ

宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/11/20

東京から関空経由で海外出張でした。海外出発当日は午前便のため関空に宿泊しました。ほぼ空港内なので両替や食事をするのも非常に便利でした。室内もきれいでゆっくり休むことができました。

• 宿泊時期:2017年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/11/15

今回も宿泊日に到着するようにスーツケース(大)を送付しました。
往復便でしたが、受け取りも、ホテルからの送付も心良く対応していただきました。

客室選びのポイント: もう少し硬い枕が欲しい。
  • 宿泊時期:2017年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/11/13

関空を利用する際には、一番アクセスが良いこちらを利用させていただく事が多いです。スタッフさんは親切で、部屋も充分に満足出来ます。

• 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
ファーストホテル
泉佐野市で 24 軒中 5 位
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 24 軒中 9 位

ホテル日航関西空港に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル日航関西空港の追加情報

住所: 〒549-0001 大阪府泉佐野市泉州空港北 1
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 1
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル日航関西空港 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
関西国際空港内に位置するホテル。空港から歩いてチェックインでき、出張や旅行の前後泊に最適。特別で贅沢な時間を過ごせるエアポートリゾートホテルです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Sabre Hospitality Solutions, Ctrip TA, Expedia, Rakuten, Booking.com, KNT, i.JTB K.K., i.JTB K.K., TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル日航関西空港 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。