• レストラン・飲食店
Official Site
  • 無料駐車場
日本旅行(赤い風船)
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
ゲストハウス古民家 和(泉佐野市)(お得!)
旅館
美松荘(泉佐野市)
TripAdvisor
口コミを投稿:2011年11月13日

関空から1駅で駅直結の便利なホテルです。
 高層階のため、景色はすばらしいです。
 別の方も書いておられますが、エレベータの音が結構気になりますので、
次回は、エレベーターから遠いところにしたいと思います。

夜遅くの到着でしたが、ロビーでマナーの悪い中国人観光客が大勢で
チェックインを待っており、雰囲気はあまりよくありませんでした。

• 宿泊時期:2011年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年10月12日

海外旅行の後泊で利用しました。
全日空ゲートタワーホテルの頃以来,約10年ぶりでしたが,ハード面はやはり若干古びた感じが否めません。
また,関空から一駅とはいえ,空港に到着し,荷物を持って移動するのは結構億劫です。
これなら,まだ関空島内の日航ホテルに泊まったほうが楽だと思います。
ただし,部屋は高層階の角部屋であったため,眺めは抜群に良く,運よくきれいな夕陽を見ることができました。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年10月10日

関空から1駅、そして駅前直近というロケーションはいいですね。早朝出発深夜便到着でも不便はありません。駅にはコンビニもあるし、駅の反対側には歩いて行ける温泉もあるようですし便利ですね。このホテルの目玉は何と言っても高層階からの展望です。山側、海側ともすばらしい。いかんせん施設、設備、装備とも古くなってきましたが周辺の単なるビジネスホテルでは物足らないという方には、いろいろのランクの部屋がそろっているので、また料金も以前と比べ少し安くなっているようですのでお勧めです。

• 宿泊時期:2011年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年10月10日

海外出張の前泊利用です。
高層ホテルなので、景色はバツグンです。海側も山側のどちらも素晴らしい。絶景です。
不便な点は、エレベーターの数が少なく、結構待たされることです。また、エレベーターの上下する音が響くので、気になる方は、離れた部屋にしてもらうことをオススメします。

• 宿泊時期:2011年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年10月1日

立地良し。しかも、景色は最高に素晴らしい!!海と夜景と空港の絶景は大阪とは思えないほど眺めがいい。まるで海外に来たかのようでゆっくりできました。家具(特にソファー)は前回のゲートタワーホテルをそのまま利用しているようでしたが、そんなことはきにならないくらいです。ホテル内にあるバリエステはぜひ行くべし。

• 宿泊時期:2011年8月、友達との旅行