“関空利用の前日泊に便利です。”

スターゲイトホテル関西エアポート
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
スターゲイトホテル関西エアポート
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 2
口コミを投稿:2012/02/20

関空利用時に泊まりました。フロントの方の応対も気持ちよく、利用させていただきました。長期の方も車だけ預かりして頂けるので、また使わせていただきたいと思います。

• 宿泊時期:2011年 12月

口コミを投稿:2011/12/12

デラックスコーナーツインに宿泊しました。部屋は古く感じます。広さは十分でした。日航と悩みましたが、ホテルを楽しむなら値段は高くても日航ホテルが良いかと思います。夜景はとてもきれいで満足しました。近くの駅なども寂しい感じでした。

• 宿泊時期:2011年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2011/11/13

関空から1駅で駅直結の便利なホテルです。
 高層階のため、景色はすばらしいです。
 別の方も書いておられますが、エレベータの音が結構気になりますので、
次回は、エレベーターから遠いところにしたいと思います。

夜遅くの到着でしたが、ロビーでマナーの悪い中国人観光客が大勢で
チェックインを待っており、雰囲気はあまりよくありませんでした。

• 宿泊時期:2011年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/10/12

海外旅行の後泊で利用しました。
全日空ゲートタワーホテルの頃以来,約10年ぶりでしたが,ハード面はやはり若干古びた感じが否めません。
また,関空から一駅とはいえ,空港に到着し,荷物を持って移動するのは結構億劫です。
これなら,まだ関空島内の日航ホテルに泊まったほうが楽だと思います。
ただし,部屋は高層階の角部屋であったため,眺めは抜群に良く,運よくきれいな夕陽を見ることができました。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2011/10/10

関空から1駅、そして駅前直近というロケーションはいいですね。早朝出発深夜便到着でも不便はありません。駅にはコンビニもあるし、駅の反対側には歩いて行ける温泉もあるようですし便利ですね。このホテルの目玉は何と言っても高層階からの展望です。山側、海側ともすばらしい。いかんせん施設、設備、装備とも古くなってきましたが周辺の単なるビジネスホテルでは物足らないという方には、いろいろのランクの部屋がそろっているので、また料金も以前と比べ少し安くなっているようですのでお勧めです。

• 宿泊時期:2011年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/10/10

海外出張の前泊利用です。
高層ホテルなので、景色はバツグンです。海側も山側のどちらも素晴らしい。絶景です。
不便な点は、エレベーターの数が少なく、結構待たされることです。また、エレベーターの上下する音が響くので、気になる方は、離れた部屋にしてもらうことをオススメします。

• 宿泊時期:2011年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/10/01

立地良し。しかも、景色は最高に素晴らしい!!海と夜景と空港の絶景は大阪とは思えないほど眺めがいい。まるで海外に来たかのようでゆっくりできました。家具(特にソファー)は前回のゲートタワーホテルをそのまま利用しているようでしたが、そんなことはきにならないくらいです。ホテル内にあるバリエステはぜひ行くべし。

• 宿泊時期:2011年 8月、友達との旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 24 軒中 1 位
2,355件の口コミ
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 24 軒中 9 位

スターゲイトホテル関西エアポートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターゲイトホテル関西エアポートの追加情報

住所: 〒598-8511 大阪府泉佐野市りんくう往来北1(旧全日空ゲートタワーホテル大阪)
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 2
ホテルクラス:4 つ星 — スターゲイトホテル関西エアポート 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, KNT, Ikyu Corporation, Rakuten, TripOnline SA, i.JTB K.K., i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターゲイトホテル関西エアポート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。