“夜景が綺麗です”

の最安価格
その他に 8 社の サイト!
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 2
口コミを投稿:2012/05/03

お部屋は広く、窓からの夜景がとても綺麗でした。翌朝空港への送迎バスを利用しましたが、10分位で着いてとても便利でした。落ち着いた雰囲気で、関空利用の際にはまた利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2012年 4月、家族旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012/06/07に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、レストランをご利用いただけたのでしょうか。ご朝食は、54階でのバイキングスタイル、ご夕食は、日本料理、中国料理、鉄板焼、しゃぶしゃぶ・すきやきの店舗が52・53階にあり、シェフ自慢のお料理と最高の眺望をご堪能いただけるか存じます。
今後も皆様にご満足いただけます様努力する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2012/04/03

子供と夫婦3人で1万5千円
4月から関西空港のシャトルバスが走るそうで
私たちは旅行が終わって疲れた中
電車に乗ってホテルへ移動しました
それだけで千円かかるという。。。
いいホテルだと思います
素敵な景色
いい内装に設備
疲れはとれて、ただそれだけですね
感想もくそもありません

• 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2012/04/01

旅行後に泊まったんですが、関空からのアクセスも便利だし、部屋も綺麗でした。 何より54階(朝食)からの眺めは最高でしたね。 また利用したいよ思います。

• 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2012/03/31

関西空港の対岸に建つひときわ目を引く高層ホテル。関空まで見渡せて、とても眺めが良かったですね。客室も広くて、清潔感があって、快適に滞在できました。関空を利用する際にはまた利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2012年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/03/30

立派でワクワクする外観です。りんくうタウン駅に直結しているのも便利です。ただ、ホテルに行くのには迷います。駅から直接来るとビルの2階に着くのですがフロントは1階にあるし、矢印も案内板も一切なしです。
宿泊前に口コミで「内装が古い」と読んでいましたが、私たちが宿泊した50階のツインはそんなことはありませんでした。部屋は十分に大きくベッドはダブルでも十分広いものが使われていて開放感がありました。窓も大きく外からのぞかれる心配が一切ないのでゆっくりと眺望を楽しめます。
部屋からは海と町並みと空がきれいに見えました。特に夜景が素晴らしかったです。
関空道路と関西空港は角部屋でないと見えないようです。

洗面台がバスルームの外にあるのも使いやすかったです。バスルームはトイレ・バスタブがあるタイプで、バスタブの栓は球形のゴムでしたが役目を果たしておらず、お湯がどんどん抜けていくので手で押さえたりしましたが、ダメでした。またトイレは今時珍しい便座に暖房がないタイプでした。洗浄は熱いお湯が出ました。私たちは暖かい春に日だったから良かったですが、冬はつらいでしょうね~

夕食を52階の日本料理「有馬」でいただきましたが、ここの窓からは関空道路・空港がよく見えました。ステーキ御膳、なかなかおいしかったです。
朝食は54階のスターゲイトでいただきました。品揃えもお味も満足できる・・・のだと思います、多分。私たちが宿泊した日は中国からの団体が来ていて、朝食も一緒でした。めぼしいものはその団体客がすべて取った後でなかなか補充されず、なんだか寄せ集めで食事をしたようで感じがよくありませんでした。また中国の方は食べる時くちゃくちゃ音を立てたり大声で話したりするので、できれば団体客とは席を区切ってほしいです。

全体的に立派なホテルなんですが、今回の宿泊はちょっぴり残念な感じでした。

客室選びのポイント: 私たちは高いところが好きなので45階以上の部屋確約のプランを選びましたが、ホテルの部屋はすべて29階以上なのでよほどこだわりがある人以外は通常プランで十分かもしれません。 試しに29階へも行ってみま...
  • 宿泊時期:2012年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2012/03/27

関西在住ですが、海外旅行へ行く時に時々利用します。こちらで宿泊すれば車をおいたまま旅行へいけるので、前泊がお勧めです。このサービスはとても便利です。それが一番の目的なのですがお部屋もきれいですし、高層階からの夜景もきれいですよ。ただ、周辺施設には期待できませんし、大阪市内へも時間がかかりますので、観光目的ではなく海外旅行前の利用がお勧めです。

• 宿泊時期:2011年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2012/02/20

関空利用時に泊まりました。フロントの方の応対も気持ちよく、利用させていただきました。長期の方も車だけ預かりして頂けるので、また使わせていただきたいと思います。

• 宿泊時期:2011年 12月
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 23 軒中 1 位
2,306件の口コミ
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 23 軒中 9 位

スターゲイトホテル関西エアポートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターゲイトホテル関西エアポートの追加情報

住所: 〒598-8511 大阪府泉佐野市りんくう往来北1(旧全日空ゲートタワーホテル大阪)
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
バー / ラウンジ ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 2
ホテルクラス:4 つ星 — スターゲイトホテル関西エアポート 4*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Expedia, Booking.com, HotelQuickly, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, KNT, Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターゲイトホテル関西エアポート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。