• レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
旅館
不動口館(泉佐野市)
口コミを投稿:2012年5月24日

全日空時代からよく利用しています。
今回は海外出張前の前泊で利用しました。
いつも朝食ビュッフェを楽しみしていますが、今回もよかったです。
(ちょっとうるさかったですが、これはホテルの責任ではないですからね)
また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2012年5月、一人での旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012年6月7日に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
全日空ゲートタワーホテルの頃よりご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。54階のレストランでのご朝食を楽しみしていただいているということですが、夜のラウンジ営業も是非ご利用ください。最高の夜景をご堪能いただけると存じます。

口コミを投稿:2012年5月21日

早朝に出ないといけないので、寝るだけと割り切って一番安いお部屋を予約しました。
りんくうタウン駅直結なので行きやすいです。
夜12時前にチェックイン。
疲れてへとへとだった私に
「コーナールームにアップグレードしましたのでごゆっくりおくつろぎください」
とフロントのスタッフの方。
一気に元気になりました^^
お部屋は38階。
夜景がとてもきれいで疲れが吹っ飛びました。
ベッドもフカフカ。
本当にありがたかったです。
朝は、30分ごとに運行されている空港までの無料シャトルを利用しました。
行きは南海電車を利用したので、これもまた嬉しいサービスでした。
欲を言えば、深夜も無料シャトルバスを走らせてほしいな・・・と。
スターゲイトホテルさん、ぜひ検討してみてください!

なにはともあれ、おすすめのホテルです。

• 宿泊時期:2012年5月、一人での旅行

「一気に元気になり疲れが吹っ飛んだ」とのコメントを拝見し、大変嬉しく思います。
さて、シャトルバスの件でございますが、今年4月より運行を始めたばかりでございます。まだまだ時間帯が限られていますが、お客様の動向やご意見などを参考にさせていただき、増便や時間帯の変更など検討課題として取り上げさせていただきます。

口コミを投稿:2012年5月20日

以前の全日空時代と設備など、何ら変わってる様子はないです。ホテル内のレストランも名前が変わっただけで。ただ、50階以上のレストランで夜景を眺めながらの食事は何度来てもすばらしいですね。

• 宿泊時期:2012年4月、一人での旅行

全日空ゲートタワーホテルの頃からご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

口コミを投稿:2012年5月3日

お部屋は広く、窓からの夜景がとても綺麗でした。翌朝空港への送迎バスを利用しましたが、10分位で着いてとても便利でした。落ち着いた雰囲気で、関空利用の際にはまた利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2012年4月、家族旅行

今回のご宿泊では、レストランをご利用いただけたのでしょうか。ご朝食は、54階でのバイキングスタイル、ご夕食は、日本料理、中国料理、鉄板焼、しゃぶしゃぶ・すきやきの店舗が52・53階にあり、シェフ自慢のお料理と最高の眺望をご堪能いただけるか存じます。

口コミを投稿:2012年4月3日

子供と夫婦3人で1万5千円
4月から関西空港のシャトルバスが走るそうで
私たちは旅行が終わって疲れた中
電車に乗ってホテルへ移動しました
それだけで千円かかるという。。。
いいホテルだと思います
素敵な景色
いい内装に設備
疲れはとれて、ただそれだけですね
感想もくそもありません

• 宿泊時期:2012年3月、家族旅行