“関空出発の前泊に。”

の最安価格
その他に 9 社の サイト!
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 2
口コミを投稿:2012/06/29

関空からの海外旅行の前泊に使いました。
上層階だったので、眺めは抜群、夜景をみながらのお風呂は
なんとも贅沢でした。
近くにプレミアムアウトレットがあり、ホテルから歩いてゆけます。

翌朝はホテルからのリムジンバスにのり、関空へ行きました。
とても便利でした。

ただ、ホテル内以外で食事をする場所があまりないので、
その点少し不便を感じました。

客室選びのポイント: なんといっても上層階です。夜景がすばらしいです。
  • 宿泊時期:2011年 12月、カップルでの旅行
施設からの回答:2012/07/03に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル内以外で食事をする場所があまりないとのご指摘でございますが、ホテル内には、日本料理、中国料理、鉄板焼、しゃぶしゃぶ・すき焼およびイタリアンカフェなど充実しておりますので、次回は是非、お試しください。

口コミを投稿:2012/06/07

余分なサービスがなくその分価格が安くなっていると思います。
コーナールームだったので部屋が広くレイアウトもすてきでした。
アウトレットへも近く歩いていけました。

• 宿泊時期:2012年 6月、家族旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012/06/07に返信済み

口コミを投稿:2012/05/24

全日空時代からよく利用しています。
今回は海外出張前の前泊で利用しました。
いつも朝食ビュッフェを楽しみしていますが、今回もよかったです。
(ちょっとうるさかったですが、これはホテルの責任ではないですからね)
また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2012年 5月、一人での旅行

全日空ゲートタワーホテルの頃よりご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。54階のレストランでのご朝食を楽しみしていただいているということですが、夜のラウンジ営業も是非ご利用ください。最高の夜景をご堪能いただけると存じます。

口コミを投稿:2012/05/21

早朝に出ないといけないので、寝るだけと割り切って一番安いお部屋を予約しました。
りんくうタウン駅直結なので行きやすいです。
夜12時前にチェックイン。
疲れてへとへとだった私に
「コーナールームにアップグレードしましたのでごゆっくりおくつろぎください」
とフロントのスタッフの方。
一気に元気になりました^^
お部屋は38階。
夜景がとてもきれいで疲れが吹っ飛びました。
ベッドもフカフカ。
本当にありがたかったです。
朝は、30分ごとに運行されている空港までの無料シャトルを利用しました。
行きは南海電車を利用したので、これもまた嬉しいサービスでした。
欲を言えば、深夜も無料シャトルバスを走らせてほしいな・・・と。
スターゲイトホテルさん、ぜひ検討してみてください!

なにはともあれ、おすすめのホテルです。

• 宿泊時期:2012年 5月、一人での旅行

「一気に元気になり疲れが吹っ飛んだ」とのコメントを拝見し、大変嬉しく思います。
さて、シャトルバスの件でございますが、今年4月より運行を始めたばかりでございます。まだまだ時間帯が限られていますが、お客様の動向やご意見などを参考にさせていただき、増便や時間帯の変更など検討課題として取り上げさせていただきます。

口コミを投稿:2012/05/20

以前の全日空時代と設備など、何ら変わってる様子はないです。ホテル内のレストランも名前が変わっただけで。ただ、50階以上のレストランで夜景を眺めながらの食事は何度来てもすばらしいですね。

• 宿泊時期:2012年 4月、一人での旅行

全日空ゲートタワーホテルの頃からご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

口コミを投稿:2012/05/03

お部屋は広く、窓からの夜景がとても綺麗でした。翌朝空港への送迎バスを利用しましたが、10分位で着いてとても便利でした。落ち着いた雰囲気で、関空利用の際にはまた利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2012年 4月、家族旅行

今回のご宿泊では、レストランをご利用いただけたのでしょうか。ご朝食は、54階でのバイキングスタイル、ご夕食は、日本料理、中国料理、鉄板焼、しゃぶしゃぶ・すきやきの店舗が52・53階にあり、シェフ自慢のお料理と最高の眺望をご堪能いただけるか存じます。

口コミを投稿:2012/04/03

子供と夫婦3人で1万5千円
4月から関西空港のシャトルバスが走るそうで
私たちは旅行が終わって疲れた中
電車に乗ってホテルへ移動しました
それだけで千円かかるという。。。
いいホテルだと思います
素敵な景色
いい内装に設備
疲れはとれて、ただそれだけですね
感想もくそもありません

• 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 23 軒中 1 位
2,306件の口コミ
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 23 軒中 9 位

スターゲイトホテル関西エアポートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターゲイトホテル関西エアポートの追加情報

住所: 〒598-8511 大阪府泉佐野市りんくう往来北1(旧全日空ゲートタワーホテル大阪)
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
バー / ラウンジ ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 2
ホテルクラス:4 つ星 — スターゲイトホテル関西エアポート 4*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, HotelQuickly, KNT, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターゲイトホテル関西エアポート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。