“サービスの質が低下?”

の最安価格
その他に 9 社の サイト!
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 2
口コミを投稿:2012/08/23

ANA時代に数回利用したが,今回の利用時にはその当時のような感動はなかった.単に慣れてしまったからかも,と思ったが,フロントデスクやコンシェルジュの対応などがやや満足できなかった.
関空からのシャトルやりんくうタウンに隣接しているという立地条件は恵まれているので,そのあたりのサービスを向上させることがレートに見合うホテルということになると思う.

• 宿泊時期:2012年 8月、家族旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012/08/29に返信済み

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
さて、ご指摘頂きましたスタッフの対応につきまして、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。対応が良くなったとお褒めのお声を沢山頂けますよう、スタッフの接客レベル向上に努めていく所存でございます。
これに懲りませず、次回も当ホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

口コミを投稿:2012/08/13

設備・内装はANA名時代のままで営業継続しているようで内装は古びている。広めの独立洗面スペースの割には、トイレ一体の浴室は狭苦しいなどアンバランス。レートが一流の割にはアメニティやサービスはビジネスホテル並みなので、海外旅行の前泊は次回から関空内の某ホテルに戻したい。

• 宿泊時期:2012年 8月、家族旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012/08/22に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、スターゲイトホテル関西エアポートとして営業を開始後、客室内のカーペット張り替えやソファの差し替え、全室デュベスタイルへの変更などを実施してまいりました。
また、全室WiFi対応やVOD導入もいたしました。
お客様よりご指摘いただきました点につきましては、これを真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

口コミを投稿:2012/07/22

駅チカ・ホテルから空港までの無料送迎バスありと非常に便利 買い物を楽しみたい方はアウトレットが目の前なのでオススメ  高層ホテルなので眺めがいい。夜景が綺麗でした。部屋も広くて良かった。早めの予約だとなり安く泊まれるのもグットでした。

• 宿泊時期:2012年 6月、一人での旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012/07/23に返信済み

当ホテルのセールスポイントをいろいろご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後は料理面やスタッフの対応面でもお褒めの言葉をいただけるよう努力する所存でございます。

口コミを投稿:2012/07/19

予想以上に快適でした。ロビーもひろびろ(中央の水槽がすてき)、フロントの対応も良く、お部屋もシンプルかつ清潔でバスルームを含めとても使い心地が良かったです。お部屋からの夜景も素晴らしい!スターゲイト(54階、最上階)の朝食ブッフェもお料理の内容がわたし好みで、盛り付けなども丁寧で大変気持ちが良いものでした。関空側の景色も圧巻!オムレツシェフが白人の男性でしたが、とてもフレンドリーでさらにハッピーな朝のスタートがきれました。関空とホテル間のシャトルも便利でした。一泊でしたがもっとゆっくりしたかったです。また利用させていただきます!

• 宿泊時期:2012年 6月、家族旅行

非常にに良い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

口コミを投稿:2012/06/29

関空からの海外旅行の前泊に使いました。
上層階だったので、眺めは抜群、夜景をみながらのお風呂は
なんとも贅沢でした。
近くにプレミアムアウトレットがあり、ホテルから歩いてゆけます。

翌朝はホテルからのリムジンバスにのり、関空へ行きました。
とても便利でした。

ただ、ホテル内以外で食事をする場所があまりないので、
その点少し不便を感じました。

客室選びのポイント: なんといっても上層階です。夜景がすばらしいです。
  • 宿泊時期:2011年 12月、カップルでの旅行
施設からの回答:2012/07/03に返信済み

ホテル内以外で食事をする場所があまりないとのご指摘でございますが、ホテル内には、日本料理、中国料理、鉄板焼、しゃぶしゃぶ・すき焼およびイタリアンカフェなど充実しておりますので、次回は是非、お試しください。

口コミを投稿:2012/06/07

余分なサービスがなくその分価格が安くなっていると思います。
コーナールームだったので部屋が広くレイアウトもすてきでした。
アウトレットへも近く歩いていけました。

• 宿泊時期:2012年 6月、家族旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012/06/07に返信済み

口コミを投稿:2012/05/24

全日空時代からよく利用しています。
今回は海外出張前の前泊で利用しました。
いつも朝食ビュッフェを楽しみしていますが、今回もよかったです。
(ちょっとうるさかったですが、これはホテルの責任ではないですからね)
また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2012年 5月、一人での旅行

全日空ゲートタワーホテルの頃よりご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。54階のレストランでのご朝食を楽しみしていただいているということですが、夜のラウンジ営業も是非ご利用ください。最高の夜景をご堪能いただけると存じます。
スターゲイトホテル関西エアポート

そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 23 軒中 1 位
2,311件の口コミ
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 23 軒中 9 位

スターゲイトホテル関西エアポートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターゲイトホテル関西エアポートの追加情報

住所: 〒598-8511 大阪府泉佐野市りんくう往来北1(旧全日空ゲートタワーホテル大阪)
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
バー / ラウンジ ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 2
ホテルクラス:4 つ星 — スターゲイトホテル関西エアポート 4*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, ホテルズドットコム, KNT, i.JTB K.K., HotelQuickly, Rakuten, Booking.com, Ikyu Corporation および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターゲイトホテル関西エアポート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。