Official Site
Trip.com
旅館
美松荘(泉佐野市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
口コミを投稿:2012年8月13日

設備・内装はANA名時代のままで営業継続しているようで内装は古びている。広めの独立洗面スペースの割には、トイレ一体の浴室は狭苦しいなどアンバランス。レートが一流の割にはアメニティやサービスはビジネスホテル並みなので、海外旅行の前泊は次回から関空内の某ホテルに戻したい。

• 宿泊時期:2012年8月、家族旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012年8月22日に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、スターゲイトホテル関西エアポートとして営業を開始後、客室内のカーペット張り替えやソファの差し替え、全室デュベスタイルへの変更などを実施してまいりました。
また、全室WiFi対応やVOD導入もいたしました。
お客様よりご指摘いただきました点につきましては、これを真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

口コミを投稿:2012年7月22日

駅チカ・ホテルから空港までの無料送迎バスありと非常に便利 買い物を楽しみたい方はアウトレットが目の前なのでオススメ  高層ホテルなので眺めがいい。夜景が綺麗でした。部屋も広くて良かった。早めの予約だとなり安く泊まれるのもグットでした。

• 宿泊時期:2012年6月、一人での旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012年7月23日に返信済み

当ホテルのセールスポイントをいろいろご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後は料理面やスタッフの対応面でもお褒めの言葉をいただけるよう努力する所存でございます。

口コミを投稿:2012年7月19日

予想以上に快適でした。ロビーもひろびろ(中央の水槽がすてき)、フロントの対応も良く、お部屋もシンプルかつ清潔でバスルームを含めとても使い心地が良かったです。お部屋からの夜景も素晴らしい!スターゲイト(54階、最上階)の朝食ブッフェもお料理の内容がわたし好みで、盛り付けなども丁寧で大変気持ちが良いものでした。関空側の景色も圧巻!オムレツシェフが白人の男性でしたが、とてもフレンドリーでさらにハッピーな朝のスタートがきれました。関空とホテル間のシャトルも便利でした。一泊でしたがもっとゆっくりしたかったです。また利用させていただきます!

• 宿泊時期:2012年6月、家族旅行

非常にに良い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

口コミを投稿:2012年6月29日

関空からの海外旅行の前泊に使いました。
上層階だったので、眺めは抜群、夜景をみながらのお風呂は
なんとも贅沢でした。
近くにプレミアムアウトレットがあり、ホテルから歩いてゆけます。

翌朝はホテルからのリムジンバスにのり、関空へ行きました。
とても便利でした。

ただ、ホテル内以外で食事をする場所があまりないので、
その点少し不便を感じました。

客室選びのポイント: なんといっても上層階です。夜景がすばらしいです。
  • 宿泊時期:2011年12月、カップルでの旅行
施設からの回答:2012年7月3日に返信済み

ホテル内以外で食事をする場所があまりないとのご指摘でございますが、ホテル内には、日本料理、中国料理、鉄板焼、しゃぶしゃぶ・すき焼およびイタリアンカフェなど充実しておりますので、次回は是非、お試しください。

口コミを投稿:2012年6月7日

余分なサービスがなくその分価格が安くなっていると思います。
コーナールームだったので部屋が広くレイアウトもすてきでした。
アウトレットへも近く歩いていけました。

• 宿泊時期:2012年6月、家族旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012年6月7日に返信済み