2012年8月23日に投稿しました

ANA時代に数回利用したが,今回の利用時にはその当時のような感動はなかった.単に慣れてしまったからかも,と思ったが,フロントデスクやコンシェルジュの対応などがやや満足できなかった.
関空からのシャトルやりんくうタウンに隣接しているという立地条件は恵まれているので,そのあたりのサービスを向上させることがレートに見合うホテルということになると思う.

滞在日: 2012年8月
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012年8月29日に返信済み

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
さて、ご指摘頂きましたスタッフの対応につきまして、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。対応が良くなったとお褒めのお声を沢山頂けますよう、スタッフの接客レベル向上に努めていく所存でございます。
これに懲りませず、次回も当ホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

2012年8月13日に投稿しました

設備・内装はANA名時代のままで営業継続しているようで内装は古びている。広めの独立洗面スペースの割には、トイレ一体の浴室は狭苦しいなどアンバランス。レートが一流の割にはアメニティやサービスはビジネスホテル並みなので、海外旅行の前泊は次回から関空内の某ホテルに戻したい。

滞在日: 2012年8月
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012年8月22日に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、スターゲイトホテル関西エアポートとして営業を開始後、客室内のカーペット張り替えやソファの差し替え、全室デュベスタイルへの変更などを実施してまいりました。
また、全室WiFi対応やVOD導入もいたしました。
お客様よりご指摘いただきました点につきましては、これを真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

2012年7月22日に投稿しました

駅チカ・ホテルから空港までの無料送迎バスありと非常に便利 買い物を楽しみたい方はアウトレットが目の前なのでオススメ  高層ホテルなので眺めがいい。夜景が綺麗でした。部屋も広くて良かった。早めの予約だとなり安く泊まれるのもグットでした。

滞在日: 2012年6月
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(宿泊予約)がこの口コミに回答しました2012年7月23日に返信済み

当ホテルのセールスポイントをいろいろご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後は料理面やスタッフの対応面でもお褒めの言葉をいただけるよう努力する所存でございます。

2012年7月19日に投稿しました

予想以上に快適でした。ロビーもひろびろ(中央の水槽がすてき)、フロントの対応も良く、お部屋もシンプルかつ清潔でバスルームを含めとても使い心地が良かったです。お部屋からの夜景も素晴らしい!スターゲイト(54階、最上階)の朝食ブッフェもお料理の内容がわたし好みで、盛り付けなども丁寧で大変気持ちが良いものでした。関空側の景色も圧巻!オムレツシェフが白人の男性でしたが、とてもフレンドリーでさらにハッピーな朝のスタートがきれました。関空とホテル間のシャトルも便利でした。一泊でしたがもっとゆっくりしたかったです。また利用させていただきます!

滞在日: 2012年6月

非常にに良い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけます様努力する所存でございます。

2012年6月29日に投稿しました

関空からの海外旅行の前泊に使いました。
上層階だったので、眺めは抜群、夜景をみながらのお風呂は
なんとも贅沢でした。
近くにプレミアムアウトレットがあり、ホテルから歩いてゆけます。

翌朝はホテルからのリムジンバスにのり、関空へ行きました。
とても便利でした。

ただ、ホテル内以外で食事をする場所があまりないので、
その点少し不便を感じました。

客室選びのポイント: なんといっても上層階です。夜景がすばらしいです。
滞在日: 2011年12月
施設からの回答:2012年7月3日に返信済み

ホテル内以外で食事をする場所があまりないとのご指摘でございますが、ホテル内には、日本料理、中国料理、鉄板焼、しゃぶしゃぶ・すき焼およびイタリアンカフェなど充実しておりますので、次回は是非、お試しください。
今後も皆様にご満足いただけます様努力する所存でございます。