“レストランの話ですが。”

スターゲイトホテル関西エアポート
の最安価格
その他に 12 社の サイト!
スターゲイトホテル関西エアポート
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 2
口コミを投稿:2017/04/15

ホテル自体には今回泊まっておりません、最上階展望レストランの「スターゲイト」が「見つかりません」となったのでホテルのインデクスに投稿。御参考まで20年以上前(ホテルの名前も経営母体も違った)頃の記憶では部屋は綺麗でサービスも良好、但しお風呂はショボかった印象でありました。
さて、レストランのランチブッフェは品数も多く(中に大阪を強くイメージしたモノか)お好み焼きや焼きそばが含まれたりと笑いを狙ったようなメニューも御座いましたが概ね美味しく頂けました。さらに価格も平日2000円でオーダストップ一時間前の入店だと更に割引があるとのこと。休日は一寸高くなるそうですが、まぁ満足出来るのではないでしょうか?フロアスタッフも充実していおり、空いた皿は捌けて呉れますし、食品の補充もまめです。加えてラストオーダーのお知らせは各テーブルをわざわざ尋ねて御案内いただけると丁寧なものでした。

客室選びのポイント: 済みません宿泊部分の情報は二昔前のモノです。
  • 宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/04/19に返信済み

この度は、数あるレストランの中よりスターゲイトをお選びご利用いただき誠に有り難うございます。また、ご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のお食事では、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、
今後ともレストラン・スターゲイトをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/04/12 モバイル経由

元全日空ホテルだけあって、ビジネスホテルと違いお部屋は広く、造りも盤石、眺めもよく満足。色んな部分で節約しているところは見え見えですが、この造りでこのお値段はリーズナブルかと思いました。
社員の応対(朝食レストランのみ)だけがちょっと残念〜。大学生のバイト感覚捨てる社員教育必要と感じた部分沢山ありでした。日本の玄関口のひとつ関空利用者多いので、日本のイメージはここで決まります!

宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/04/17に返信済み

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂戴いたしましたレストランスタッフの対応につきましては、今後同様のことの無きよう、お客様本位の対応を心がけるよう指導を行って参ります。この度は、大変ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。
これに懲りませず、次回のご来館を賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/04/07

関西空港に夜着の為一泊しました。シャトルバスは、arrivalより、徒歩4分程で空港建物を出た左手すぐにバス停がありました。予想していたような一般的な豪華なホテルバスではなく一瞬驚きましたが、見た目以外に特に不都合はありませんでした。
お部屋は、新しくはありませんが広くゆったりでき、特に夜景がきれいでした。
朝食はビジネスホテルのようで残念でしたが(料理の質があまりよくないように感じる、ライチが黒ずんで発酵し食べられないところが多かった)、レストラン自体や景色は良くコーヒーはおいしい。
ホテルスタッフの方の感じは良く、空港近くで便利でしたので、朝食が改善されると良いのかなと感じました。

• 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/04/09に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。
又、眺望やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてご満足頂けませずに申し訳ございませんでした。
改善すべく努めて参りますので、ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/04/03 モバイル経由

を 利用しました、もう一階下には 中華レストランもあります。流石 53?階からの展望は 素晴らしく、関空に離着陸する 飛行機を見ながら 食事が 楽しめます。ただ、運営会社が 変わったせいか、混雑する様になって、ゆったり感が 少なくなりました。地下駐車場からは エレベーター 乗り換えが必要です。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/04/06に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レストラン階からの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
店内での混雑の件につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2017/03/12 モバイル経由

3/11利用させていただきました。
場所、施設、ロケーションどれを取っても最高です。便利です。
が、サービスや朝のバイキングなどは普通もしくはビジネスホテルレベルと感じます。
笑顔もあまりなく、みなさん疲れているのでしょうか?スーペリアに泊まりましたがトイレの絵画が斜め、便座に毛、朝のバイキングは9時前に行きましたが今時にしてはメニュー少なめ、補充遅い、箸がない、エスプレッソマシンの故障に誰も対処できない、コーヒーからを指摘しても引き上げたまま持ってこない。あげたらキリないですが平たく言えばサービス料にサービス(特に笑顔)が見合っていない。高いです。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/03/18に返信済み

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、客室での清掃不備や、ご朝食時の状況につきまして、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘事項を真摯に受け止め、再度点検を行うスタッフに実例を示し、指導を徹底してまいります。
これに、懲りませず次回も当ホテルをお選び頂けましたなら幸甚に存じます。ご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017/03/01

空港から近いのとシャトルバスサービスがあるため、出発便が早い時だけ利用しています。一応建前ではチェックインの際にシャトルバスの時間を予約して、受付表のような紙をもらいますが今まで運が良かったのか?乗れなかった事はありません。ただ気を付けたいのは、航空会社のクルーが良く泊まっていますが便によってスタッフ数が多く、そこに数名のグループ客がいると万が一と言う事も考えられる点ですかね。何度も利用していると、チェックインの時間帯にもよるのでしょうが無料アップグレードしてくれる事もあります。今までで一番だったのはスタンダードツイン一名利用予約を、団体客がいてオーバーブックになったらしくジュニアスイートになった事です。部屋の備え付けのインターネット用LANケーブルが良く一部破損したまま提供されている事・掃除して交換した後古い方のタオルが一式部屋の残されていた事・以外に過去に不満は無かったです。ホテル運用会社がANAから変わって以降安売りが減って、団体客を積極的に取っているせいか?あまり当日まで余裕が無いと満室の事もあるようです。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/03/02に返信済み

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスやこれまでの客室不備につきまして大変なご不便・ご迷惑をお掛け致しましてっ誠に申し訳ございませんでした。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/25

46Fに泊まりました。眺めも良くとても使いやすいホテルです。
アクセスも良く、早朝、午前の出発には欠かせないかもしれません。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/27に返信済み

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望など、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 24 軒中 1 位
2,349件の口コミ
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 24 軒中 9 位

スターゲイトホテル関西エアポートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターゲイトホテル関西エアポートの追加情報

住所: 〒598-8511 大阪府泉佐野市りんくう往来北1(旧全日空ゲートタワーホテル大阪)
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 2
ホテルクラス:4 つ星 — スターゲイトホテル関西エアポート 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, Ikyu Corporation, KNT, TripOnline SA, Agoda, i.JTB K.K., i.JTB K.K., HotelQuickly, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターゲイトホテル関西エアポート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。