口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

久々に了解しました!
うるさいのがちょっと嫌ですが、メニュー豊富ですが、タッチパネルは、使いにくく、タッチパネルに無い物が沢山ありまして不便でした

宿泊時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月3日

部屋も広くゆっくりとできました。
洗面台が、ユニットバス・トイレとは別でしたのでありがたかったです。
でも最も良かったのは夜景です。高層階から街と海が見えました。
関空が見えたら最高でしたが部屋からは見えません。
高層階でしたが、エレベーターのスピードが速くストレスを感じませんでした。

朝食場所のレストランからは関空が良く見え離陸・着陸を眺めていると時間が過ぎるのを忘れてしまいます。
目の前で焼いてくれるオムレツも美味しかったです。

客室選びのポイント: 高層階を希望されると良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年7月8日に返信済み

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室にご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年6月22日

夕刻に大阪出張後、翌日朝札幌市に移動するため宿泊。
日航ホテルより若干安く、以前は全日空ホテルだったとのことで若干期待していた。
確かにアクセスはいい。高層で眺望もよい。でもそれだけという感じ。
特に朝食には失望。当方は朝食付きセット価格だったが、個別に頼むと1,950円であの内容はないだろう。ローズ氏のコメントにもあるが、オムレツは目の前で焼くがそれだけ。通常のホテルなら1,200円がせいぜいじゃないだろうか。再度宿泊する気はない。

客室選びのポイント: 高層なので眺望はいい。
  • 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年6月26日に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご滞在についてのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中で当ホテルをお選びして頂いてにも関わらずご朝食の内容
におきましてはご期待に添えるものではなくご指摘を頂く結果となり
お恥ずかしいかぎりでございます。
頂いたご意見は今後検討させて頂きます。
この度のご意見まことにありがとうございました。

口コミを投稿:2017年6月12日 モバイル経由

りんくうタウン駅直結の高層ホテル、関空利用のため初めて宿泊しました。
周りに高層の建物がないので夜景が綺麗だろうと思い、カーテンを開けてみたところ、窓の外側に通路〔?清掃用でしょうか〕があり更に外側にガラスが二重になっているようで
夜だと暗いのでカーテンを開けると部屋の中が外側のガラスに映っているんです!
両隣の部屋の様子が丸見えでした。
慌ててカーテンを閉めましたが、こんなホテルは初めてでしたのでたいへん驚きました。
昼間は外が明るいので大丈夫でしたが折角の夜景が見られなかったのは残念でした。

朝食はブッフェスタイル、シェフが目の前で作るオムレツを売りにしているようですが特徴と言えばそれだけで、パンはパサパサ、ご飯は固い‥最近は朝食に力を入れているビジネスホテルも多いのでもっと企業努力をしないとこちらも時間の問題かなと思ってしまいます。
建物は立派なだけになんとも残念です。
関空ホテルより安かったので宿泊しましたが再訪はないです。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年6月15日に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物構造上窓から両隣の一部が見えてしまっております。せっかく夜景を楽しみにして頂いてにも関わらずご不便をお掛けしまして深くお詫びを申し上げます。
またご朝食の内容につきましてもご満足して頂ける結果ではなかった事を真摯に受け止め、
今回頂きました貴重なご意見は今後の検討事項として対応して参ります。
これに、懲りませず次回も当ホテルをお選び頂けましたなら幸甚に存じます。
ご来館をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

上層階のバーからの夜景は非常に綺麗です。
部屋も比較的広めで寛げます。
場所柄利用は限られますが値段も安いですしこの地域に用事があれば利用ありです。

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。時期によりまして、お得感のございます、ご宿泊プランもご用意させて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。