• レストラン・飲食店
旅館
不動口館(泉佐野市)
  • 無料駐車場
ゲストハウス古民家 和(泉佐野市)(お得!)
口コミを投稿:2017年8月4日 モバイル経由

23時〜8時のプランで宿泊。日航ホテルの方が値段が高かったので、素泊まりだったし、リーズナブルなこちらを利用。第二ターミナル行きのバスも出ていて良かった。部屋からの景色も良かったが、部屋の設備が全体的に古い。空港の近くなので、飛行機の騒音は聞こえる。早朝便の為、ほんと軽く寝るだけで滞在時間が短く、部屋からの景色以外、設備も古かったので、料金高く感じました。関空近辺にホテルがあまり無いので、もし早朝便を次回利用するなら、空港のネットカフェを利用した方がお得かなと感じました。

宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年8月5日に返信済み

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景色や空港への移動手段等に満足頂けた事に嬉しゅうございます。
ただ、設備の老朽化につきましては、私ども検討事項となっております。
より一層のサービス向上を従業員全員で目指して参ります。
貴重なコメントを頂戴でき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017年7月30日

54階建ての高層ホテル。泊まった部屋は50階 ツインで部屋も広く眺めもよく快適でした。フロントの対応もよく、チェックアウトは12時でゆっくりできました。

宿泊時期:2017年1月

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋の設えおよび係員の対応につきましてもご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

久々に了解しました!
うるさいのがちょっと嫌ですが、メニュー豊富ですが、タッチパネルは、使いにくく、タッチパネルに無い物が沢山ありまして不便でした

宿泊時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月3日

部屋も広くゆっくりとできました。
洗面台が、ユニットバス・トイレとは別でしたのでありがたかったです。
でも最も良かったのは夜景です。高層階から街と海が見えました。
関空が見えたら最高でしたが部屋からは見えません。
高層階でしたが、エレベーターのスピードが速くストレスを感じませんでした。

朝食場所のレストランからは関空が良く見え離陸・着陸を眺めていると時間が過ぎるのを忘れてしまいます。
目の前で焼いてくれるオムレツも美味しかったです。

客室選びのポイント: 高層階を希望されると良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年7月8日に返信済み

ご用意させていただいた客室にご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年6月22日

夕刻に大阪出張後、翌日朝札幌市に移動するため宿泊。
日航ホテルより若干安く、以前は全日空ホテルだったとのことで若干期待していた。
確かにアクセスはいい。高層で眺望もよい。でもそれだけという感じ。
特に朝食には失望。当方は朝食付きセット価格だったが、個別に頼むと1,950円であの内容はないだろう。ローズ氏のコメントにもあるが、オムレツは目の前で焼くがそれだけ。通常のホテルなら1,200円がせいぜいじゃないだろうか。再度宿泊する気はない。

客室選びのポイント: 高層なので眺望はいい。
  • 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年6月26日に返信済み

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご滞在についてのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中で当ホテルをお選びして頂いてにも関わらずご朝食の内容
におきましてはご期待に添えるものではなくご指摘を頂く結果となり
お恥ずかしいかぎりでございます。
頂いたご意見は今後検討させて頂きます。
この度のご意見まことにありがとうございました。