スターゲイトホテル関西エアポート
エクスペディア
エクスペディア
TripAdvisor
旅館
美松荘(泉佐野市)(お得!)
口コミを投稿:2018年1月30日 モバイル経由

関空からのフライトの前泊として利用。隣駅のりんくうタウン駅直結で便利。高層階は眺めも非常によく値段の割にゴージャス

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月2日に返信済み

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
関西空港へアクセスの良さを生かしつつこれからより一層努力し、魅力のあるホテルを目指して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます

口コミを投稿:2018年1月29日 モバイル経由

駐車場無料プランで前泊しました。
早朝は関空第2ターミナルまで送迎してくれるので、便利でした。
部屋は広く、夜景がきれいで清潔でした。ユニットバスは小さめでしたが、洗面が広くて、バスの外にあるので使いやすかったです。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

ユニットバスのバスタブに溜めたお湯を抜いたら、バスタブの外側の排水溝から水が溢れてトイレが使用不可になった。
チェックアウト時にその旨申告したところ
「よくある事です」
と言わんばかりの平謝り。

前回宿泊した時は、料金が安い上に客室も綺麗で接客もよく、アンケートに手紙で返事してきてくれて好印象だったので再度宿泊したが、今回は残念な滞在になってしまった。

オススメできる評価は付けられません。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。
ご指摘頂きました浴室排水管清掃の確認が行き届きませず、排水溝から水が溢れ返ると言う
大変、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者および清掃責任者と共に再確認の徹底をして参ります。
また、ご出発時の係の対応にもご不快な念をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2018年1月20日

和歌山方面からまわってきて、翌朝関空から早い便で帰京のため、こちらで前泊一泊しました。和泉佐野駅からは電車だと一駅、関空へは更に一駅です。便利といえば便利。(ホテル-空港は無料の送迎バスがある様です。)北向きの部屋でしたので、窓の外は大阪の街並みです。ただし、広がるのは堺、岸和田あたりの町並みまでで、大阪市内になると思いの外遠く、光の大洪水というわけではありませんでした。並みの夜景。角度的に空港に離発着する飛行機の気配すら感じられません。また素泊まりだったのですが、上層階のレストランで食事でもすれば、もっと楽しめたかもしれません。
景色はそれほど楽しめず、食事も利用していないので、あまり良し悪しの判断材料がありません。ただし少なくとも不快に感じるようなことはないと思いますし、価格もホテルの雰囲気に比して割安感はあります。安心して利用できるホテルだと思います。

客室選びのポイント: 空港に面している部屋ですね。絶対。
  • 宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月23日に返信済み

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋につきましては概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。お客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

関西空港から出発の前泊に利用しました。お部屋は清潔で高層階からの夜景がとても綺麗でした。関西空港までは無料の送迎バスを利用しました。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
スターゲイトホテル関西エアポートのroomrsvさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月16日に返信済み

この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。
又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。