• レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
ゲストハウス古民家 和(泉佐野市)(お得!)
楽天トラベル
旅館
不動口館(泉佐野市)
楽天トラベル
口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

関西空港初の早朝ビンを利用するために、前泊。宿泊につく一週間の駐車場無料サービスが良かった。空港へのシャトルバスサービスもあるので使い易いが帰りに車をピックアップする際は、時間によっては自分で空港→ホテルの足を確保する必要あり。部屋はそこそこ広く夫婦と幼児1人で、快適に過ごせた。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
ベルビューガーデンホテル 関西空港のBellevueGardenHotelさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月6日に返信済み

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様のお車を1週間無料でお停めいただくサービスは、おかげさまで好評をいただいております。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年3月24日

ホテルの近くにスーパー、コンビニがあるので、飲食物の購入に不便はありません。
部屋も静かで、綺麗で、快適です。
ただし、関空行きのシャトルバスの本数が1時間に1本はちょっと困りました。

客室選びのポイント: シャトルバスの時間に注意してください。
  • 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足をいただけたましたようで、スタッフ一同大変ありがたく思っております。
シャトルバスの件につきまして、ご意見を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2017年3月8日 モバイル経由

関空へ行くのにとても便利なホテルです。関空への送迎がありそれがとても便利です。早朝6:30からあります。部屋のテレビが古いので残念です。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行

シャトルサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のシャトルバスは、早朝便ご利用のお客様にもご宿泊いただけるよう、早朝5:30より運行いたしております。(所要時間 約15分) 5:30発 ホテル発→ 第2ターミナル → 第1ターミナル
以降は、第1ターミナル行 6:30 7:30 8:30 9:30 11:00
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017年1月26日

赤ちゃんと二人で利用した時、小児科の場所を聞くと色々と探してくれたり、手を振ってくれたり、とても親切な対応が嬉しかったです。目の前にはコープとドラッグストアもあり、急な買い物にも便利でした。駅からちょっとだけ離れているけど、十分徒歩圏内ですので、また利用したいです。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かった、と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2016年12月16日 モバイル経由

このホテルは仕事で初めて泊まりましたが、
フロントの対応が酷すぎました。
ホテルのロビー前の20台ほど停められる
駐車場が一杯だったのですが、
ベンツのSのドライバーが無理を通して、
ロビー前に停めていました。

そこで私も同様の要望を伝えると、
断られました。
明らかに停められるスペースがあるにもかかわらず、
しかも早朝4時前には出ると言っているにもかかわらず、
断られました。
このホテルは客の車を見て、
対応するホテルです。

フロントからは大きな声で雑談している声しか聞こえてこないし、
とてもひどいホテルです。

部屋も照明がとても暗く、
ルートインやアパの方がまだマシです。

皆様このホテルにはお気をつけください。

宿泊時期:2016年12月