“外国人が多いですね”

ベルビューガーデンホテル 関西空港
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ベルビューガーデンホテル 関西空港
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 12
口コミを投稿:2017/09/08 モバイル経由

東京からの出張で利用しました。
泉佐野駅に近い、普通のホテルですが、関西国際空港にアクセスしやすいため、航空会社のクルーや観光客など、外国人だらけの印象でした。
サービス、施設、朝食など、全てが普通で特筆すべきものはありません。
ビジネス利用ならともかく、海外旅行で利用する感覚は分かりませんが、団体ツアーの価格レベルによるものなのでしょうね。
駅に近いため、少し歩くと駅近の飲食店がまあまあ有るのが利点でしょうか。
民家と混在した立地です。

宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/05/05 モバイル経由

関西空港初の早朝ビンを利用するために、前泊。宿泊につく一週間の駐車場無料サービスが良かった。空港へのシャトルバスサービスもあるので使い易いが帰りに車をピックアップする際は、時間によっては自分で空港→ホテルの足を確保する必要あり。部屋はそこそこ広く夫婦と幼児1人で、快適に過ごせた。

宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/24

ホテルの近くにスーパー、コンビニがあるので、飲食物の購入に不便はありません。
部屋も静かで、綺麗で、快適です。
ただし、関空行きのシャトルバスの本数が1時間に1本はちょっと困りました。

客室選びのポイント: シャトルバスの時間に注意してください。
  • 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/08 モバイル経由

関空へ行くのにとても便利なホテルです。関空への送迎がありそれがとても便利です。早朝6:30からあります。部屋のテレビが古いので残念です。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/26

赤ちゃんと二人で利用した時、小児科の場所を聞くと色々と探してくれたり、手を振ってくれたり、とても親切な対応が嬉しかったです。目の前にはコープとドラッグストアもあり、急な買い物にも便利でした。駅からちょっとだけ離れているけど、十分徒歩圏内ですので、また利用したいです。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/16 モバイル経由

このホテルは仕事で初めて泊まりましたが、
フロントの対応が酷すぎました。
ホテルのロビー前の20台ほど停められる
駐車場が一杯だったのですが、
ベンツのSのドライバーが無理を通して、
ロビー前に停めていました。

そこで私も同様の要望を伝えると、
断られました。
明らかに停められるスペースがあるにもかかわらず、
しかも早朝4時前には出ると言っているにもかかわらず、
断られました。
このホテルは客の車を見て、
対応するホテルです。

フロントからは大きな声で雑談している声しか聞こえてこないし、
とてもひどいホテルです。

部屋も照明がとても暗く、
ルートインやアパの方がまだマシです。

皆様このホテルにはお気をつけください。

宿泊時期:2016年 12月
口コミを投稿:2016/09/25 モバイル経由

関空発の便が早朝だったので前泊に利用しました。予約が1日まちがっていてたのですがその場で親切に振り替えて頂きました。テキパキされており気分良かったです。
駅からは少し歩きますが特に不便さは感じませんでした。ただ通りから一本中に入ったところにあるので少し注意必要。
ホテルの正面にcoopのスーパーマーケットがあります。買い物には便利。
宿泊した日も中国の方がたくさん買い物してました。
部屋はお風呂が広い。設備は古いですが清潔にされていたので気にはなりませんでした。
また機会あれば利用します。

宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ホテル日航関西空港
ファーストホテル
泉佐野市で 23 軒中 5 位
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス

ベルビューガーデンホテル 関西空港に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベルビューガーデンホテル 関西空港の追加情報

住所: 〒598-0006 大阪府泉佐野市市場西3-3-34 (以前の名称 Ramada International Airport)
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 12
ホテルクラス:3 つ星 — ベルビューガーデンホテル 関西空港 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
ベルビューガーデンホテル 関西空港は、関西国際空港のアクセスに大変便利な臨空都市・泉佐野に立地の4ツ星ホテルです。 約2000坪に建てられたホテルの敷地内には、四季折々に豊かな表情をみせる日本庭園もあり、穏やかな雰囲気でゲストをお迎えいたします。 シックでモダンな色調の客室は広さ22㎡以上あり、ゆったりと心地よい空間をお届けすることをお約束いたします。 お客様に快適に過ごしていただく為に、毎日、清掃や全館の窓を開けての換気を徹底。清潔な環境を保っています。 また、全室無料高速インターネット(LAN/Wi-Fi形式)と、豊富な品揃えのアメニティで、くつろぎのホテルライフをサポートいたします。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, HotelQuickly, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., KNT, Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベルビューガーデンホテル 関西空港 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。