2017年9月8日に投稿しました モバイル経由

東京からの出張で利用しました。
泉佐野駅に近い、普通のホテルですが、関西国際空港にアクセスしやすいため、航空会社のクルーや観光客など、外国人だらけの印象でした。
サービス、施設、朝食など、全てが普通で特筆すべきものはありません。
ビジネス利用ならともかく、海外旅行で利用する感覚は分かりませんが、団体ツアーの価格レベルによるものなのでしょうね。
駅に近いため、少し歩くと駅近の飲食店がまあまあ有るのが利点でしょうか。
民家と混在した立地です。

滞在日: 2017年9月
ベルビューガーデンホテル 関西空港のBellevueGardenHotelさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月6日に返信済み

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のご感想を参考に、日々改善に努めて参ります。
また、立地につきましては、当館の目の前に、大型スーパー(生協)があり、徒歩2~3分の距離にコンビニ・
また、駅近くには飲食店もございますので、ご滞在に非常に便利かと。
またの機会がございましたら、ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2017年5月5日に投稿しました モバイル経由

関西空港初の早朝ビンを利用するために、前泊。宿泊につく一週間の駐車場無料サービスが良かった。空港へのシャトルバスサービスもあるので使い易いが帰りに車をピックアップする際は、時間によっては自分で空港→ホテルの足を確保する必要あり。部屋はそこそこ広く夫婦と幼児1人で、快適に過ごせた。

滞在日: 2017年4月

駐車場サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様のお車を1週間無料でお停めいただくサービスは、おかげさまで好評をいただいております。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

2017年3月24日に投稿しました

ホテルの近くにスーパー、コンビニがあるので、飲食物の購入に不便はありません。
部屋も静かで、綺麗で、快適です。
ただし、関空行きのシャトルバスの本数が1時間に1本はちょっと困りました。

客室選びのポイント: シャトルバスの時間に注意してください。
滞在日: 2017年3月

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足をいただけたましたようで、スタッフ一同大変ありがたく思っております。
シャトルバスの件につきまして、ご意見を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

2017年3月8日に投稿しました モバイル経由

関空へ行くのにとても便利なホテルです。関空への送迎がありそれがとても便利です。早朝6:30からあります。部屋のテレビが古いので残念です。

滞在日: 2017年3月

シャトルサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のシャトルバスは、早朝便ご利用のお客様にもご宿泊いただけるよう、早朝5:30より運行いたしております。(所要時間 約15分) 5:30発 ホテル発→ 第2ターミナル → 第1ターミナル
以降は、第1ターミナル行 6:30 7:30 8:30 9:30 11:00
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

2017年1月26日に投稿しました

赤ちゃんと二人で利用した時、小児科の場所を聞くと色々と探してくれたり、手を振ってくれたり、とても親切な対応が嬉しかったです。目の前にはコープとドラッグストアもあり、急な買い物にも便利でした。駅からちょっとだけ離れているけど、十分徒歩圏内ですので、また利用したいです。

滞在日: 2017年1月

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かった、と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。