2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

ホテルに車を停めて空港までの送迎を利用し、帰国後泊まりました。部屋は綺麗にされていて快適でした。目の前のスーパーは9:00から22:00まで営業でしたし、スーパーから通り挟んだところにセブンイレブンがあり不便はありませんでした。
希望を言うなら、空港までの送迎が18:00が最終だったので20:00台にも1本欲しいことです。
しかし、駐車場は1階に停められれば屋根付きだし、空港送迎は助かるし、部屋は綺麗だし、また機会があればぜひ利用したいと思います。
帰りの送迎バス乗り場が分かりにくかったので、もう少し分かりやすい地図を下さるといいと思います。出口出て左、ずーっと奥、S-12乗り場だ、と言うことが非常に分かりにくい地図でした。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
ベルビューガーデンホテル 関西空港のBellevueGardenHotelさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
多大な評価を賜り、恐縮でございます。
またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
至らぬ点もあり、お叱りを受ける事もございますが、日々改善に努めて参ります。
地図の件、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
お客様のご感想を無駄にしないよう、スタッフ全員で共有し、改善に向け検討をさせて頂きます。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

2018年6月21日に投稿しました

和食が多いのは助かりましたが、もう少しアレンジが必要かと思います。品数は少なくなかったですが、ありきたりの朝食メニューなので、少し地元の食品メニューを出していただければうれしかったです

宿泊時期:2018年6月
ベルビューガーデンホテル 関西空港のBellevueGardenHotelさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月24日に返信済み

ご朝食につきまして、ご提案を頂きありがとうございます。
お客様のご感想を無駄にしないよう、スタッフ全員で共有し、サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

2018年1月19日に投稿しました

関空からのフライト前泊に利用しました。決め手はマイカー1週間無料駐車・関空無料送迎があったので。普段は日航に宿泊しますが、ベルビューの方が周りに大型スーパー、飲食店が多いので夜に困らない点で◎   館内は殺風景、大陸の宿泊客がほぼ!

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
ベルビューガーデンホテル 関西空港のBellevueGardenHotelさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月5日に返信済み

シャトルサービスおよび1週間無料の駐車場利用につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のシャトルバスは、早朝便ご利用のお客様にもご宿泊いただけるよう、早朝5:30より運行いたしております。
お客様がお伝え下さいました通り、ホテルの目の前には大型スーパーもあり、徒歩2分程度にコンビニエンスストアや飲食店も近隣に多数ございます。
館内には、地元の方にも好評のレストラン『泉の幸』もございますので、是非ご利用いただければ、幸いでございます。
関西空港に近いこともあり海外のお客様のご宿泊もいただいております。
ご到着が重なり、フロントロビーが混雑する場合あり、ご迷惑をお掛けし恐縮でございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

2018年1月2日に投稿しました モバイル経由

閑静な場所に忽然と現れるホテルです。
海外の方が多い印象でした。
関空入りの中継地点としての利用としては、問題ありません。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行

関西空港に近いこともあり、外国のお客様にもご利用いただいております。
到着が重なりますと、ロビーが混雑する場合もあり、ご迷惑をお掛けしております。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

2017年12月2日に投稿しました モバイル経由

フロントがお客様一番的な対応が出来ていない。お客様の利益を考えて行動することが大切だと思います。

笑顔がないらしいです。

スマイリーなフレンドリーな対応をして下さいましたのは創作料理を食べに行ったホテル内のレストランだけでした。

部屋は古さはありますが清潔にはしてあるので、いいのですが、今時はせめてミネラルウォーターサービスとか使い捨てのスリッパは必須だと思うのですが…。

レストランのメニューや価格はなかなかいいと思います。

お味も私的には気に入りました。

また利用したいと思っているのですが、あのフロントの対応にガッカリしたので微妙に行こうか行かまいかみたいになってしまいました。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
ベルビューガーデンホテル 関西空港のBellevueGardenHotelさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月6日に返信済み

数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ずに恐縮致しております。
これに懲りませず、またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。