本日営業: 10:00 - 18:00
保存する

新鮮な魚介類が安く買えます。値切ればもっと安く買えるかも?!閉店間際なら更に値引きしてくれるかもです。BBQスペースもあってすぐに焼いて食べれる!

GUN666
泉佐野市, 大阪府
モバイル経由
3時過ぎてから、お買い物

ここでイキの良い魚を買って、夕食のおかずにしています。 4時近くからは値引きもしてもらえるし、思わぬお買い得品に出会えることも! 今回は、カンパチとマグロの中トロが2つセットで1,000円になりまし... 続きを読む

2018年5月6日に投稿しました
EtsukoA19
モバイル経由

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

ここでイキの良い魚を買って、夕食のおかずにしています。

今回は、カンパチとマグロの中トロが2つセットで1,000円になりました。
カンパチはプリプリだし、美味しくて大満足。

値引き待ちの間は、裕太朗寿司で
泉州名物のガッチョ唐揚げと穴子の天ぷらを味わいました。ガッチョはサクサク、あなご天はフワフワ。
お魚好きには嬉しい所です。

2018年4月26日に投稿しました モバイル経由

2018年4月に泉南市の信達宿の梶本家の藤を見に行った帰路寄りました。お店は黒門市場ほど多くはないですが、鮮魚がとてもお安いです。
鮮度が良く活魚も売っていました。このお値段と鮮度の良さは抜群だと思います。行く価値ありまあう。定休日は水曜、雨で木曜に変更して良かったです。お値段もまけてくれるお店も多くてとても気持ちよくお買い物できました。

駐車場も広くて、別棟のトイレも綺麗で数も多いのはgoodです。

2018年2月28日に投稿しました モバイル経由

漁港が近くにあるということでやってきたが何と休みでした。残念。ねこが沢山うろうろしていてねこの溜まり場でした。笑

2018年2月24日に投稿しました モバイル経由

新鮮な海の幸をリーズナブルな価格で購入することが出来ます!牡蠣とハマチを買いました!交渉をするとサービスがあるので、それも楽しみですねー!

2017年6月11日に投稿しました

土曜、日曜日は人が多いのでお魚屋さんも、儲け時みたいです。
真ん中が通路になっていて両側にお店が並んでします。
空いてるときは、両側に店を観ながら歩いていると、店におばちゃんや店主が値引いて値段を言って購入を進めてきます。気にいる魚があれば寄って行って値段交渉してみるのも良いと思います。ですが、人が多い時はそんな交渉もできません。
一階に小さいお寿司屋さんがあり海鮮丼が美味しいです
二階でも食事が楽しめます

2017年5月7日に投稿しました モバイル経由

ふと道端で青空市場の看板を見つけていってみました。ちょうどゴールデンウィークの最終日で賑わってましたが、駐車場も広く待ち時間なく停めることが出来ました。お魚が安くてびっくり。さらに生きてる物もたくさんです。まだ遊んでから帰るところだったので、買っては来なかったですが、子供たちもスーパーとは違う雰囲気に圧倒されてました。りんくうの辺りからも近いので、遊んだ帰りに寄ってみるねもいいと思います。

2017年5月1日に投稿しました モバイル経由

新鮮な魚がいっぱーい!市場の方もとても親切で、おもしろくて、たくさん買ってしまいそうです!ご飯屋さんもいくつかあって、新鮮な魚が食べられます!

2017年4月3日に投稿しました モバイル経由

昔は 船が 帰って来る 夕方頃から 始まる 露店でしたが、関空が出来た頃 一体の整備に 伴なって 現在の形になりました。今は 一階は 魚介類を 中心に販売し、二階が 食堂になっています。大阪湾で取れる 地物 舌平目、太刀魚、シャコ、アナゴ、イカナゴ等が お薦めです。遅めの 昼飯を 食べ。クーラーボックス 持参で 地物を買うのが お薦めです。

2017年3月30日に投稿しました

おいしいお魚や貝が食べたいときに、数ヶ月に一度行きます。自宅からは1時間以上かかるし高速代も。。。欲しい魚介が無いときもあるのですが、宝探しのような出会いを期待して、ドライブがてら向かいます。
新鮮なお魚がいっぱいで、行ったり来たりと目移りしてしまい、どこで買おうか迷いますが、どこもお店も新鮮なことは間違いないので安心して買い物ができます。
多くはマグロ・鯖・鰺・ワタリガニなどメジャーなお魚が並べられていますが、お目当ては名前もわからない盛り合わせです。お店の人にどうやったらおいしく食べられるか聞いてみるのも楽しいです。
貝が好きなので、アカニシ貝を必ず買います。少し苦いのもありますが食感も味もgood。3月に訪れたときには無かったのですが「亀の手」もおすすめです。店頭にあればぜひ買ってみてください。
イタリア料理のお店で、前菜にいただきその形にまずびっくり。食べてみてそのおいしさにまたびっくり。それが、小山に盛られて売ってました。湯がくだけで簡単においしく食べられてらくちんです。