“サービスがいい”

ザ・ブラッスリー
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: バイキング
口コミを投稿:2017年12月7日 モバイル経由

ワンハーモニーの会員特典で利用した。日航ホテルはいつもそうだけど、ここは『ワインのボトル以外なら何でもどうぞ』って、ちょっといい感じじゃないか‼️コーヒーはもちろん美味しいし、言うことなし❗

口コミを投稿:2017年10月31日

朝食は料金の割には貧弱。夜にアラカルトで食べましたが、うわっ美味しいというレベルではなかったです。飲んだワインは美味しかったです。女性スタッフは愛想悪い。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

日航ホテルの2階にあるレストランで、店内はとても広くて、ゆっくり出来ました。
日航ホテルのメンバーなのでチェックインの時、
ウェルカムドリンクチケットを貰いました、
好きな飲み物、アルコール、ソフトドリンクどちらでも一杯無料でした。
サラダとポークカツサンドウィッチを食べましたが、普通に美味しかったです。
ホテルのレストランにせいか、値段はちょっとたかめですね。

口コミを投稿:2017年8月4日

日航ホテルに宿泊するときは、必ず利用する。 ランチでもディナーでも、ビュッフェスタイルなのでお腹いっぱい間違いなし。品質が吟味されており、メニューも多く満足できる。また、宿泊者は20%引きなので、さらに満足感がある。

口コミを投稿:2017年7月28日 モバイル経由

いつもランチで利用してます。
広々とした席で、子供用のビュッフェコーナーもあります。子供用のイベントも結構やっていて、夜店風のゲームの時や、子供用のシェフの衣装を貸してくれてパンケーキ体験とか、楽しい企画がたくさんあります。
また、ホールスタッフの方も、とても親切で子供にもよく声をかけてくれます。
なんといっても、時間制限がないので、子供の面倒を見ながら親もゆっくり食事ができます。
料金もホテルのビュッフェのわりには、リーズナブルで良心的だと思います。

ザ・ブラッスリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;