“ホテルの中華”
中国料理 桃李の口コミ

中国料理 桃李
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年1月25日 モバイル経由

ホテルある中華レストランです。店内はそんなに広くないので予約したほうが確実だと思います。辛くもなくこってりもしていないので食べやすい中華料理です。昼には飲茶のバイキングもあります。

口コミを投稿:2016年12月2日

ホテル日航の中華料理レストラン「桃李」はどこで食べても最高の中華料理を提供してくれる。何を食べても日本人に合った中華料理で美味しい。

口コミを投稿:2016年11月30日

休日利用のため、美食三昧コースを食しました。飲茶+チャーハンなどの中華料理6品が食べ放題になります。
ほとんどの料理を食しましたが、どれもとてもおいしかったです。飲茶はハズレなし。チャーハンが特におすすめです。飲茶も1つづつからオーダーできますし、チャーハンなどの一品料理も一口サイズで来ますので、オーダーしやすいです。席数はあまりないのですが、休日ランチは予約が必須となります。
混み合うと、オーダーしてからもなかなか出てこないので、どんどん先にオーダーすることをお勧めします。

口コミを投稿:2016年10月17日

出発前に桃李で点心ランチを頂きました。
最初にお薦めの品を注文後、好きな物をオーダーしました。
どれも美味しかったですが、一つ一つの味に特徴が無いと言うかパンチが無いと言うか・・・
店内も少々室温が高く、もう少し調整してほしいところです。
他の客さんも暑い様子でした。
デザートも杏仁豆腐なのか牛乳寒天なのかと思うほど香りも味も極薄でした。
アップルマンゴーも時期が時期だけに冷凍か分かりませんが、甘くも無く酸っぱいマンゴーでした。
桃李としてはこの店舗は普通以下ですね。

口コミを投稿:2016年7月28日

20年ぶりに再開した知人の招待で夕食をとりました。もちろん、その頃は関空は水の中(?)。窓に広がる大阪湾とその向こうに見える明石大橋、ランディングする飛行機。絶景です。
もちろん、料理もとても美味しくいただきました。美味しくいただくために温かいお皿を用意してくれるなど,サービスも十分です。コースも良いと思いますが、一品ずつスタッフと話しながら注文するのをお勧めします。
今度は家族で訪れたいと思います。

中国料理 桃李に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。