“ランチ松注文”
和彩 花ざとの口コミ

和彩 花ざと
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年6月10日

お昼に天ぷらが無性に食べたくて、ランチに訪問。店に入ったら、誰もスタッフさんが入口にいなくて、シェフをじっと見て気づいてもらう作戦を講じた。そしたら、すぐ奥の方からご案内する人が出てきた。ホテルだからかあまり営業っぽくないのかもしれませんが、入り口に常に誰かお出迎えしてくれるスタッフがいた方がいいと
思いました。泉州の塩を使用しているらしく、おつゆか塩で天ぷらをいただくの
ですが、松御膳なのに、少しずつ出てきます。御膳だから一度に出てくるのかな~と
思ったらそうでもないらしいです。ご飯と赤だしの量が少ないのが気になりました。
これに関しては味普通です。このコースで出てくる前菜の煮物と器も冷えたサラダ(ゴマの香ばしいドレッシング含む)がめちゃ美味しいです!!。お茶も美味しかった。推定?麦茶??ほうじ茶にしては薄いので。因みに、訪問時のデザートは、スイカと薄すぎず濃すぎずの味の抹茶のゼリーでした。

口コミを投稿:2017年4月24日 モバイル経由

毎年いただくお誕生日クーポン、今回は初めて和食の花ざとさんで利用させていただきました。
デザートと一緒にバースデイケーキのプレゼント‼️驚いたのは箏曲のBGMがいつの間か「HappyBirthdayToYou」に変わっていました、とてもびっくり嬉しかったです。
お料理の味も抜群!接客も最高でした。

口コミを投稿:2016年12月20日 モバイル経由

もうすぐ社会人になる息子に和食とは、こういうものだ!ということを体験させたくお誕生日のお祝いを兼ねて 和彩 花ざと へ
息子は塗りのお盆とお品書き(o^^o)に感動
先付・造り・煮物・吸物・揚物・寿司・デザート と一品一品丁寧にお料理を運んでくださる姿やお料理を届けてくださる際に料理の説明や丁寧な対応で私達に接してくださる姿を体験させることができました。ありがとうございました。でもおいしかったです。大満足です。天麩羅最高٩( ᐛ )و

口コミを投稿:2016年12月2日

少し認知症の症状が出ている母とベトナム、ハノイに旅行する前にホテル日航関西空港に宿泊し、「花ざと」で食事した。母がとてもおいしいと言って食べていました。ホテル日航のレストランはどれも一流で美味しく、最高のサービスが得られるのでいつも利用しています。

口コミを投稿:2016年5月17日

久々の旅行で、やはり前夜はここで食事。新しいコースメニューが出来ていて頼みました。美味しかった!天婦羅はここのが美味しい。スタッフも丁寧な応対で良かった。宿泊していたのでウエルカムドリンクも頂けた。

和彩 花ざとを見た人は、こんなところも見ています

和彩 花ざとに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。