“帰国したら必ず立ち寄るお店=日本の味! でも、商品表示がぐちゃぐちゃ!”
ほんまもんの口コミ

ほんまもん
29位 (604軒中) 泉佐野市のレストラン
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2017/09/01

海外旅行で関空に帰って来たら、必ず立ち寄るお店です。お寿司の味はまずまず。何よりも疲れた身体にとって、素早く食べられるのが最高で、久々に”日本の味”にありつけるので幸せ・・・というところ。ただ、最近、店のカウンター付近の表示がぐちゃぐちゃという感じ。日本語有り、英語有り、中国語あり、それもメモ状の張り紙がいっぱい。店主さん、もう少しきちんとした印刷物で整理してはどうですか!

口コミを投稿:2017/06/25

ちらし寿司あれで、1000円弱は高い。最も空港の土地代だろうが。別売りの魚の赤だしは美味しい。
まあ、トレイに入ってるやつは、作り置きですよ。そう考えると、作り置きに1000円は高いかな~と思います。

口コミを投稿:2017/06/22

空港に予定より早くついたのでマッサージか寿司か?前回書いたようにここはマナーが悪い!でもマッサージは予約でいっぱい、、がんこすしで食べるのは、どうかなあと考え、再度チャレンジしてみました。おなじみ大将がカウンターに。
今回は普通の態度でいてくれました。サーモンあぶり、キンメ、エンガワ、赤えび、4皿を15分で食べて、1800円。味はおいしいのでこの調子でいてくれるとまた立ち寄ろうかなと思わせてくれます。

口コミを投稿:2017/06/18 モバイル経由

1000円弱だして作り置きのちらし寿司。マグロはペラペラ。錦糸卵どっさり。大きな牡丹海老?車海老?が一匹入っているのでこいつが400円分ぐらいしめてそう。

口コミを投稿:2017/05/19

ホテル日航関西空港に泊まり、夜食にこちらの握り寿司をテイクアウトしました。お値段が安い割に美味しいお寿司です。カウンターでも食べられるし、フードコート内のテーブルを利用しているかたも多かったです。

ほんまもんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。