“ソースの香り”

ぼてぢゅう 関西国際空港店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年11月13日 モバイル経由

美味しいソースの香りと焼く音でも食欲をそそります。乗り継ぎでもちょっとした時間で大阪の粉もんを楽しめる便利なお店だと思います。

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

ぼてじゅうは、40年前から大阪にあるお好み焼き専門店です。
大阪市内にも、本支店が有りますが、関西空港でも同じ味を食す事が出来る店です。
関東の方、海外から来られる方も是非立ち寄ってみて、大阪老舗お好み焼きを味わてください。

口コミを投稿:2017年11月3日 モバイル経由

朝のテレビで焼きそばを観て、食べたくなり、関西空港内にお店があり、搭乗前に利用しました。昔ながらの味です。

口コミを投稿:2017年9月1日

出発前にお好み焼きを食べた。実は、どの店も満席で、かろうじて空席を見つけてこの店に。「焼き上がりに20分程度かかりますが、大丈夫ですか?」と出発時間に間に合うか聞いてくれる。英語対応のウエイトレスは、名札の下に"英語が大好きです”の意味の自己アピールを書いている。だから外国人観光客も多い。大阪モダンと三種ミックスとビールを注文して待つ。約20分程度待って注文の品が出てきた。

口コミを投稿:2017年8月28日

大阪はお好み焼きの街。
ぼてじゅうは名前の知れたチェーン店ですが、私はここのお好みを美味しいとは思いませんでした。
旅行帰りで疲れていたせいなのか、重たく感じました。
結構お客さんが入ってましたが、スムーズで接客態度は悪くありませんでした。

ぼてぢゅう 関西国際空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。