“出国前にタコ焼き”

たこ焼き割烹 たこ昌 関西空港店
詳細: 関西国際空港 第1ターミナルビル2階のフードコート「町家小路」内にて、たこ焼の本場、大阪・道頓堀名物のたこ焼をお召し上がりいただけます。テイクアウトもしていただけるので、旅行に出発前や到着した際に大阪の味たこ昌のたこ焼をお楽しみください。たこ昌自慢の秘伝しょう油味たこ焼をはじめ、明石焼や変り種のたこ焼、焼きそば等もご用意しております! また、15時間持ち運び可能な、冷凍たこ焼・明石焼などもご用意しておりますので、大阪土産としてぜひご利用ください。電子レンジで調理も簡単です♪
口コミを投稿:2017年12月6日

関西空港2階、国内線のカウンターの陰にあるフードコートの一画にあります。

店内はあまり広くはありませんがタコ焼きを求める観光客で一杯でした。
タコ焼きの他にも明石焼きや焼きそばなどあるので迷ってしまいますがどれもおいしかったです。

口コミを投稿:2017年11月21日

お出汁が薄味で美味しく卵もふわふわで美味しかったけど、これで780円は高いと感じました。ネギたこ焼きにすればよかったと後悔。あとでお腹がとても空きました。あと200円出せば定食が食べられたなと思いました。

口コミを投稿:2017年11月14日 モバイル経由

チェックイン後、時間があったため利用。せっかく関西に来たのだからと、たこ焼きを食べることにしましたが、夕食どきだったせいか、全然座れません。かなり、席が空くのを待ちました。混雑時はお勧めできないかな〜

口コミを投稿:2017年10月31日 モバイル経由

食べるか食べないか迷った時に進めたいです、少しでも食べておこうと思った時にピッタリの食べ物です。関西人にはお馴染みですが他方の方にもオススメします!

口コミを投稿:2017年10月15日 モバイル経由

今まで一度も利用しませんでしたが、生ビールセットがあるので利用してみることに、関空カードで10パーセント引きです。たこ焼きは美味しかったですが、どて焼きの方が美味しかった。

たこ焼き割烹 たこ昌 関西空港店を見た人は、こんなところも見ています

たこ焼き割烹 たこ昌 関西空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。