“時間の調整に”

紅虎餃子房 関西国際空港店
20位 (604軒中) 泉佐野市のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2017/05/01

わざわざ関空まで来て名古屋にもある店に入るのもどうかと思ったのだが、なんだかんだでどれも美味しく場所もいい。喫煙所がすぐそこなので仲間内に喫煙者がいる場合はここならありがたがられると思う。

口コミを投稿:2017/03/26 モバイル経由

関西国際空港第一ターミナル3階のレストランです。ランチで利用しましたが、本格的なパラパラ炒飯を食べることができ、満足です。

口コミを投稿:2017/02/21 モバイル経由

お昼時はいつも行列ができているので、一度行ってみたいと思っていました。
お腹いっぱいになるよと聞いていましたが、その通り。なかなかボリュームあります。五目そばのランチセットはカタヤキメン、柔らかいメン、ごはんからのチョイスでした。

口コミを投稿:2017/02/16

ごはん持参の為、餃子のto goをしました。普通の味で味の素の餃子を上回らなかったうえ、割高。なので、一回食べればいいかなと思いました。店員さんも無愛想だし、
観光客でごった返しの店内だけど、他のメニューもそんなに美味しいとは思えない。
餃子が美味しくない中華料理店で他のメニュー美味しい所って今までの経験上ないので。

口コミを投稿:2016/12/27 モバイル経由

海鮮たっぷりのかたやきそばをいただきました。
味はふつうの、よくあるタイプ。
一緒に頼んだ鉄鍋棒餃子は、皮はパリッと中はホクホクで、美味しくいただきましたが、とても熱いので、口の中の火傷に注意です。

紅虎餃子房 関西国際空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。