“朝は6:15から開店です”

サブウェイ 関西国際空港店
口コミを投稿:2017年11月28日

ANAの保安検査場付近のフードコートでは最も早く6:15に開店します。それでも始発の羽田便の場合は利用できません。始発の場合はマクドナルドか、ローソンあたりが候補になると思いますが、それ以外の場合はサブウェイのサンドウィッチは美味しくておすすめです。

口コミを投稿:2017年1月2日

仕事の乗り換えで寄りました。
空港内のSUBWAYですが、値段は街中のお店と同じ価格です。
もちろんメニューや味も同じです。
ファストフード店ですから、気軽に使えて便利です。

口コミを投稿:2016年11月12日

出発前に朝食を摂りに訪問しました。別に飲物を持っていた所為もあり、サンドイッチの持帰りにし、4Fフロアに移動しました。概ね、関空内の店舗ではクレジットカードや一部電子マネーの利用が統一的に利用可能となっているにも関わらず、同店は現金支払いのみとなっており時代錯誤に陥りました。

口コミを投稿:2016年7月29日 モバイル経由

期間限定のタンドリーチキンを食べました。かなりのピリ辛で野菜とよく合います。トッピングが選べるのが良いです。

口コミを投稿:2016年7月24日 モバイル経由

パンが食べたい時、あっさり済ませたい時に行きました。

パンは甘い系が好きなので、必ずこのパンにします。

ANAのパイロットさんが買ってるのを朝は見かけます。

サブウェイ 関西国際空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。