“朝は6:15から開店です”

サブウェイ 関西国際空港店
18位 (605軒中) 泉佐野市のレストラン
口コミを投稿:2017/11/28

ANAの保安検査場付近のフードコートでは最も早く6:15に開店します。それでも始発の羽田便の場合は利用できません。始発の場合はマクドナルドか、ローソンあたりが候補になると思いますが、それ以外の場合はサブウェイのサンドウィッチは美味しくておすすめです。

口コミを投稿:2017/08/06 モバイル経由

関西国際空港で出発待ちの時に立ち寄りました。やはりターキーにハニーマスタードの組み合わせが最高に美味しかったです。

口コミを投稿:2017/01/02

仕事の乗り換えで寄りました。
空港内のSUBWAYですが、値段は街中のお店と同じ価格です。
もちろんメニューや味も同じです。
ファストフード店ですから、気軽に使えて便利です。

口コミを投稿:2016/11/12

出発前に朝食を摂りに訪問しました。別に飲物を持っていた所為もあり、サンドイッチの持帰りにし、4Fフロアに移動しました。概ね、関空内の店舗ではクレジットカードや一部電子マネーの利用が統一的に利用可能となっているにも関わらず、同店は現金支払いのみとなっており時代錯誤に陥りました。

口コミを投稿:2016/07/29 モバイル経由

期間限定のタンドリーチキンを食べました。かなりのピリ辛で野菜とよく合います。トッピングが選べるのが良いです。

サブウェイ 関西国際空港店を見た人は、こんなところも見ています

サブウェイ 関西国際空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。