“1つ170円。機内持ち込みは、、、”

551蓬莱 関西空港店
口コミを投稿:2017/12/03 モバイル経由

安くてうまい、行列の店。一つから出来立てを買えます。マスタードをつけて、しっかり中身の詰まったジューシーな豚まんを頬張るのは、搭乗前に。機内にこのいい匂いが充満すると、、、

口コミを投稿:2017/11/20 モバイル経由

朝食メニューがお安いです。
ミニラーメンとコマーシャルで有名なあの豚まんのセットで500円少々!。搭乗の前後であっても、少量なのでいいかも。

口コミを投稿:2017/11/13 モバイル経由

大阪名物蓬莱のお店です。もちろん豚まんの持ち帰りもできるので、お土産を買うために利用しました。何個でも食べれる美味しさです。

口コミを投稿:2017/11/07 モバイル経由

551は基本的にどこでも美味しいですが、ここの炒飯は絶妙です。
数あるお店の中で迷ったら、551であれば間違いないですね。

口コミを投稿:2017/11/07

空港内にあるので、自宅に帰る便の前にお買い物が出来て非常に便利。
大阪名物とパッケージにも書いてあるので、お土産にも最適です。
ぶたまんとシュウマイと、ゲート近くのお店でチルドの豚まんを購入しました。
自宅用とお土産用にたんまり買いましたが、喜んでもらえる品だと思います。
手軽に購入出来るので、良いですね。全然混雑していませんでした。

551蓬莱 関西空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。