“安くて美味しいお好み焼き!”
文福の口コミ

文福
29位 (591軒中) 泉佐野市のレストラン
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

ここへ来たら、お好み焼き、土手焼き、おでんにビール!土手焼きは名物です!土手焼きを数本食べ、残りはお好み焼きに入れて焼くのもナイス!すごく人気で並ぶので、平日の2時〜5時が狙い目!

大阪で粉もんは時々食べていますが、いつも綺麗なチェーン店ばかりでした、それはそれで美味しかったですが。こちらはちょっと古めの店だけど、しかし、美味しいです。店も店員さんも大阪って感じでした。

口コミを投稿:2017/08/24 モバイル経由

子供の頃から行ってますが、ここ以上に美味しいお好み焼きはまだ食べたことがありません。甘めのソースが昔から大好きです。

口コミを投稿:2017/02/09 モバイル経由

何十年かな?すごく昔から変わらない味!
ダシがきいていて、焼いてきてはくれないですが、自分で焼いても美味しいお好み焼き!
ソースがまた美味しい!ミックス焼きに、ミックス焼きソバが定番!
忘れてはならない、どて焼き!ここで食べなきゃ!おでんも味がしゅんで美味しい!
お値段の安さにびっくりしますよ♡

口コミを投稿:2016/08/22

安い、美味しい、愛想悪い!(笑)
って忙しすぎて定員の方がお水を入れる時間がないみたいです。ほんまに美味しいお好み焼きはここでしかないです。 父の代からずっと変わらない値段にびっくり! 豚玉+ミックス焼きそばが定番です。

文福を見た人は、こんなところも見ています

文福に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。