“空港のお膝元にある美味しい地魚のお店”
たかだの口コミ

たかだ
83位 (603軒中) 泉佐野市のレストラン
口コミを投稿:2016/05/21

関西空港のお膝元。泉佐野駅から歩いていきました。地元の地魚が食べられるお店として入り、店内の雰囲気から美味しい匂いが漂いました。タチウオのお造りを始めとする地元の新鮮な魚介類とおいしい日本酒がすすみました。

口コミを投稿:2016/05/06

泉佐野地元に溶け込んだ、居酒屋です。二日続けて行きましたが、仕入れた食材がこのGW想定量より少なめだったのでしょうか、売り切れ多く、残念でした。地元の新鮮なおさかなが売りにようですが、全てが泉州産というわけではありません。少々,盛りが少ないのが気になりましたが・・・。泉州行ったら、また、寄ります!!

口コミを投稿:2016/01/11 モバイル経由

泉佐野駅から徒歩10分くらいのところにあります。2階建で二階は座敷があり、大人数でも大丈夫です。魚料理で有名で、おいしく煮魚などいただきました。お値段も良心的です。

口コミを投稿:2014/12/14

知り合いに美味しい店があると連れて行ってもらったのが最初です。子供から大人まで食べれるメニューがあり、揚げ物から魚介までどれも美味しい。そりゃチェーン店に比べると少し高いかもしれないが、十分満足いただける価格と味。本当に庶民の味方的な店です。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014/09/07

最寄りの泉佐野駅から10分程歩くという立地条件としてはいまいちかもしれないが、庶民的な食事処/居酒屋で地の刺身を中心にどれをとっても美味しく楽しめるお店でした。1階はカウンターとテーブル席、2階はテーブル席と座敷で、貸し切ることも可能な模様。

• 雰囲気

たかだに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。