“ホテルの入っている第二ターミナルにあります”

すき家 関西国際空港店

ビジネスホテル、カプセルホテルが入っている第二ターミナルにあります。深夜に到着して何か食べようと思った際には、手頃な行き先になると思います。カウンター席が他の店舗に比べて多めの印象で、一人で入りやすいです。

口コミを投稿:2017/09/20

タッチパネルで注文。電子マネーも使えます。食券を渡してすぐに出てくるので、急いでいるときは助かります。

口コミを投稿:2017/08/19 モバイル経由

我が家は深夜便で海外へ行く場合が多いのですが、多くのお店がcloseしてる時間でもやっているので有り難い
牛丼とビール
最高に楽しめる!( ̄- ̄)ゞ

口コミを投稿:2017/07/11

持帰りでの利用でした。この店舗では支払った金額分の商品が正しく提供されませんでした。また、その事に対して本部へクレームを入れようにも窓口はいつも「混み合っています」と繰り返すばかりでクレームも簡単には受け付けて頂けません。支払った金額に対する商品提供はキッチリ行って欲しいと思います。

口コミを投稿:2017/05/26

町家小路内のフードコートは、22時頃になるとどんどん閉まってゆく。
「日本を離れる前に牛丼食べとこ」と思い たち寄りました。
メニューは、かわり映えはしませんが、王道の牛丼いただきました。
吉野家より赤身若干多く肉質が違うように感じました。
今さらそんなこと感じてもあまり意味がないのかも知れませんが・・・
お客さんはひっきりなしで繁盛してます。
他にお店を選ぼうにも24時間営業はかなり少ないです。
24時間空港なので お店ももう少し長い時間営業してほしいと思います。

すき家 関西国際空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。