口コミを投稿:2016年1月11日

空港前泊として寝るだけのために利用しました。
泉佐野駅からと次の日の早朝便に間に合う送迎バスを利用させて頂き、とても便利でした。立地上あまりアクセスは良いとはいえないので、このバスを利用するのをおすすめします。
駅についたらホテルに電話すると5分ほどで迎えに来てくれました。次の日のバスはチェックイン時に予約します。

部屋は古いですが汚いわけではなかったです。ベッドが窓の横にあり冬で寒かったため、ベッドをずらして就寝しました。ベッドは清潔で硬さも程良く、静かで良く眠れました。
フロントの方はとても親切で礼儀正しく、次の日の出発は外まで出てきてお見送りまでしてくださったので、ちょっと感動しました。

• 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月25日

関空発の飛行機が欠航で急遽泊まりました。
りんくうタウンまでの送迎と朝は関空まで無料で送ってくれます。
古くて狭いホテルですが、フロントにいる男性のスタッフの手際の良さがありがたい。
大浴場があり時間帯で男女が入れ替わるしくみ。
15分ぐらい歩いたところにコメダコーヒーがあるので、朝の散歩がてら食べに行きました。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2014年8月23日

関空へのアクセスが大変至便なホテルです。LCCが出発する早朝も送迎対応。便利です。但し、ホテル到着時の送迎は、1人の運転手がいろんな集合場所を巡回するのでとても時間が掛かります。泉佐野の駅で30分以上待ちました。

• 宿泊時期:2014年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年12月6日

出張で3泊したときに、系列のホテルに2泊とここで1泊しました。系列のホテルの方が古い感じですが、ショッピングモールなどあり、仕事に必要なものも買えたのでよかったです。朝3本の関空まで送迎バスがついていて帰りもりんくうタウンで電話をすれば迎えに来てもらえました。関空を利用する際は候補に入れてもいいと思いました。

• 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年12月3日

関空の乗り継ぎの為に利用。関空直結の日航は、さすがにいい値段するので、なるべく近場で安いホテルを探しここに決めました。部屋は必要充分、普通のビジネスホテル並。ホテルの周りは特に見所はありません。関空への送迎があるのが良いです。系列ホテルが近くにあるので、料金等比較すると良いです。

• 宿泊時期:2013年5月、家族旅行