“関空から旅行へ行く前泊で利用”

ホテルニューユタカ
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホテルニューユタカ
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 15
口コミを投稿:2017/02/19 モバイル経由

3人で半年前からネット予約して10800円、関空へ朝無料送迎付き、りんくう駅に到着してから連絡するとホテルから迎えが来てくれるから助かりました。15から20分くらい待ったかな。ちょっと寒かった。ホテルは3人部屋でまあまあ、値段が安い割にはよかったですが、ビジネスホテルって感じ。寝るだけなら充分。食事は、ななめ前の居酒屋さんか、向かいにラーメン屋さんかな。10分くらい歩くとハンバーグとかあるけど、、ちょっと遠い。関空へも、グループホテルを経由して15から30分くらいかな、時間によって違う気がしたので、一本早いバスで空港へ行きました。ちょうど電車の事故があったので前泊しておいてよかったです。

宿泊時期:2017年 2月、家族旅行

口コミを投稿:2016/07/08

りんくうたうん泉佐野駅から送迎がありました。事前に電話で予約をしておきました。電車で荷物も多かったので助かりました。翌朝は関空を利用したため、シャトルバスを利用して行きました。寝るだけなので便利でした。

宿泊時期:2015年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/01/11

空港前泊として寝るだけのために利用しました。
泉佐野駅からと次の日の早朝便に間に合う送迎バスを利用させて頂き、とても便利でした。立地上あまりアクセスは良いとはいえないので、このバスを利用するのをおすすめします。
駅についたらホテルに電話すると5分ほどで迎えに来てくれました。次の日のバスはチェックイン時に予約します。

部屋は古いですが汚いわけではなかったです。ベッドが窓の横にあり冬で寒かったため、ベッドをずらして就寝しました。ベッドは清潔で硬さも程良く、静かで良く眠れました。
フロントの方はとても親切で礼儀正しく、次の日の出発は外まで出てきてお見送りまでしてくださったので、ちょっと感動しました。

• 宿泊時期:2016年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/09/25

関空発の飛行機が欠航で急遽泊まりました。
りんくうタウンまでの送迎と朝は関空まで無料で送ってくれます。
古くて狭いホテルですが、フロントにいる男性のスタッフの手際の良さがありがたい。
大浴場があり時間帯で男女が入れ替わるしくみ。
15分ぐらい歩いたところにコメダコーヒーがあるので、朝の散歩がてら食べに行きました。

• 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2014/08/23

関空へのアクセスが大変至便なホテルです。LCCが出発する早朝も送迎対応。便利です。但し、ホテル到着時の送迎は、1人の運転手がいろんな集合場所を巡回するのでとても時間が掛かります。泉佐野の駅で30分以上待ちました。

• 宿泊時期:2014年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2013/12/06

出張で3泊したときに、系列のホテルに2泊とここで1泊しました。系列のホテルの方が古い感じですが、ショッピングモールなどあり、仕事に必要なものも買えたのでよかったです。朝3本の関空まで送迎バスがついていて帰りもりんくうタウンで電話をすれば迎えに来てもらえました。関空を利用する際は候補に入れてもいいと思いました。

• 宿泊時期:2013年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/12/03

関空の乗り継ぎの為に利用。関空直結の日航は、さすがにいい値段するので、なるべく近場で安いホテルを探しここに決めました。部屋は必要充分、普通のビジネスホテル並。ホテルの周りは特に見所はありません。関空への送迎があるのが良いです。系列ホテルが近くにあるので、料金等比較すると良いです。

• 宿泊時期:2013年 5月、家族旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
2.5 km 先
ホテル日航関西空港
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 23 軒中 1 位
2,301件の口コミ

ホテルニューユタカに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルニューユタカの追加情報

住所: 〒598-0002 大阪府泉佐野市中庄915-1
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi)
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 15
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルニューユタカ 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Rakuten, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルニューユタカ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。