2016年7月8日に投稿しました

りんくうたうん泉佐野駅から送迎がありました。事前に電話で予約をしておきました。電車で荷物も多かったので助かりました。翌朝は関空を利用したため、シャトルバスを利用して行きました。寝るだけなので便利でした。

滞在日: 2015年10月
2016年1月11日に投稿しました

空港前泊として寝るだけのために利用しました。
泉佐野駅からと次の日の早朝便に間に合う送迎バスを利用させて頂き、とても便利でした。立地上あまりアクセスは良いとはいえないので、このバスを利用するのをおすすめします。
駅についたらホテルに電話すると5分ほどで迎えに来てくれました。次の日のバスはチェックイン時に予約します。

部屋は古いですが汚いわけではなかったです。ベッドが窓の横にあり冬で寒かったため、ベッドをずらして就寝しました。ベッドは清潔で硬さも程良く、静かで良く眠れました。
フロントの方はとても親切で礼儀正しく、次の日の出発は外まで出てきてお見送りまでしてくださったので、ちょっと感動しました。

滞在日: 2016年1月
2015年9月25日に投稿しました

関空発の飛行機が欠航で急遽泊まりました。
りんくうタウンまでの送迎と朝は関空まで無料で送ってくれます。
古くて狭いホテルですが、フロントにいる男性のスタッフの手際の良さがありがたい。
大浴場があり時間帯で男女が入れ替わるしくみ。
15分ぐらい歩いたところにコメダコーヒーがあるので、朝の散歩がてら食べに行きました。

滞在日: 2015年9月
2013年12月6日に投稿しました

出張で3泊したときに、系列のホテルに2泊とここで1泊しました。系列のホテルの方が古い感じですが、ショッピングモールなどあり、仕事に必要なものも買えたのでよかったです。朝3本の関空まで送迎バスがついていて帰りもりんくうタウンで電話をすれば迎えに来てもらえました。関空を利用する際は候補に入れてもいいと思いました。

滞在日: 2013年11月
2013年12月3日に投稿しました

関空の乗り継ぎの為に利用。関空直結の日航は、さすがにいい値段するので、なるべく近場で安いホテルを探しここに決めました。部屋は必要充分、普通のビジネスホテル並。ホテルの周りは特に見所はありません。関空への送迎があるのが良いです。系列ホテルが近くにあるので、料金等比較すると良いです。

滞在日: 2013年5月