“駅にもイオンにも近い”

関空ジョイテルホテル
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
関空ジョイテルホテル
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 9
口コミを投稿:2017/10/12

駅から近いのですが、駅のエレベーターがホテルと逆方向にあるので、踏切を渡らないといけない立地です。(階段を使うなら降りてするですが)コンビニも近く、イオンも徒歩5分なので、色々と買い込んでから翌日のフライトに乗りました。室内も快適でした。電車が見えて子ども大喜びというプランでしたが、全くみえませんでした(涙)

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行

口コミを投稿:2017/08/22 モバイル経由

駅出口からは徒歩1分以内の好立地。線路側から電車が見える部屋というプランでしたが最上階だったので角度的に眼下の線路は一切見えず音だけが聞こえました。日根野は初めて降りましたが、閑静な住宅街という感じでした。駅前にコンビニあり。館内は静かで、こりゃ良いホテルだわい、と思った21時頃に中国人団体客到着。廊下で騒ぎ、壁はドンドン叩き、子供は泣きわめく。幸い夜も更けた頃には収まりました。ドライヤーは風量弱め、有線LANはツメが割れていましたが速度は早かったです。

宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/09 モバイル経由

今回も出張で利用しました。
関空から非常に近く、空港までバスで送迎してもらえるので 大変便利です。CAさんも沢山泊まっていました。なので いつも予約が取りにくいです。部屋は普通のビジネスホテルですが、大浴場がありリラックス出来ます。Wi-Fiも良好でした。

宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/05/01 モバイル経由

関空近くの宿はどこもいっぱいとの事でこちらに宿泊しました。
部屋は狭く古い建物なのは否めませんが、フロントの方の対応は良かったです。
大浴場があるのが嬉しいです。

宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/04/16 モバイル経由

中国の友人の帰国の前泊として利用しましたが、友人のチェックインの手続き時に、明らかに中国人の姓とピンインが書かれた名札のフロントスタッフが、友人に対して英語のみで説明し、しかし英語のわからない彼らが困惑しているので私が通訳して手続きが完了しました。このホテルも関空に近いため中国人客が多いようですが、この経緯を見ると、なんのために中国人スタッフを置いてるんでしょうか?

宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/04/03

シャトルバスはもう少し本数が多い方が助かります。あと、関空のバス停が一番端だったのが、荷物が沢山ある旅行客にはつらいです。大きな風呂が魅力でこのホテルにしました。風呂には水風呂もあって満足です。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/02/17

日根野駅近のホテルです。関西国際空港や和歌山方面の交通アクセスは良いです。ホテルの部屋は広くはないですが、一人なら問題ありません。大浴場もありあまりストレスを感じませんでした。ただし日根野駅周辺に飲食店がなくかなり困ったのが難点です。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 23 軒中 1 位
2,306件の口コミ
ファーストホテル
泉佐野市で 23 軒中 5 位

関空ジョイテルホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

関空ジョイテルホテルの追加情報

住所: 〒598-0021 大阪府泉佐野市日根野4066 (以前の名称 BEST WESTERN Hotel Kansai Airport)
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 9
ホテルクラス:3 つ星 — 関空ジョイテルホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, KNT, ホテルズドットコム, Rakuten, i.JTB K.K., Agoda, Ikyu Corporation, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 関空ジョイテルホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。