2017年10月12日に投稿しました

駅から近いのですが、駅のエレベーターがホテルと逆方向にあるので、踏切を渡らないといけない立地です。(階段を使うなら降りてするですが)コンビニも近く、イオンも徒歩5分なので、色々と買い込んでから翌日のフライトに乗りました。室内も快適でした。電車が見えて子ども大喜びというプランでしたが、全くみえませんでした(涙)

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
2017年8月22日に投稿しました モバイル経由

駅出口からは徒歩1分以内の好立地。線路側から電車が見える部屋というプランでしたが最上階だったので角度的に眼下の線路は一切見えず音だけが聞こえました。日根野は初めて降りましたが、閑静な住宅街という感じでした。駅前にコンビニあり。館内は静かで、こりゃ良いホテルだわい、と思った21時頃に中国人団体客到着。廊下で騒ぎ、壁はドンドン叩き、子供は泣きわめく。幸い夜も更けた頃には収まりました。ドライヤーは風量弱め、有線LANはツメが割れていましたが速度は早かったです。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
2017年7月9日に投稿しました モバイル経由

今回も出張で利用しました。
関空から非常に近く、空港までバスで送迎してもらえるので 大変便利です。CAさんも沢山泊まっていました。なので いつも予約が取りにくいです。部屋は普通のビジネスホテルですが、大浴場がありリラックス出来ます。Wi-Fiも良好でした。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
2017年5月1日に投稿しました モバイル経由

関空近くの宿はどこもいっぱいとの事でこちらに宿泊しました。
部屋は狭く古い建物なのは否めませんが、フロントの方の対応は良かったです。
大浴場があるのが嬉しいです。

宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
2017年4月16日に投稿しました モバイル経由

中国の友人の帰国の前泊として利用しましたが、友人のチェックインの手続き時に、明らかに中国人の姓とピンインが書かれた名札のフロントスタッフが、友人に対して英語のみで説明し、しかし英語のわからない彼らが困惑しているので私が通訳して手続きが完了しました。このホテルも関空に近いため中国人客が多いようですが、この経緯を見ると、なんのために中国人スタッフを置いてるんでしょうか?

宿泊時期:2017年4月、友達との旅行