“サイゼは、コスパ最高です”

サイゼリヤ いこらモール泉佐野店
30位 (604軒中) 泉佐野市のレストラン
料理ジャンル: インターナショナル
口コミを投稿:2017/09/07

フードコートや他飲食店がありますが。いつもこちらにお邪魔しています。味、メニュー、コスパが最高です。
南海本線、井原里駅を下車して10分位のところにあります。「いこら」とは行きましょうと言うことです。いろんなお店があります。ドラッグストアー、100均、等々あります

口コミを投稿:2017/03/22

ミートドリアとスパゲティ一品をチョイスするのがこの店に行った時の私流です。ドリンクバーを付けてもお値打ち感があるのでありがたいお店です。

口コミを投稿:2016/07/25 モバイル経由

サイゼリヤといえば!ミートドリア!昔から変わらない値段と味!サラダとセットでお勧め。あとフォカッチャも好き。ワインは値段の割に美味しい!パスタは、、、頼まない方がよいです。自分で作ったレトルトの方が美味しいかな(笑)

口コミを投稿:2016/04/24

値段が安いので気軽に楽しむことができるレストランです。
お昼をだいぶ過ぎた時間でしたが、座席はけっこうお客さんで埋まっていました。
家族できている人が多かったです。

口コミを投稿:2015/11/30

ショッパーズモール泉佐野へ行ったついでに利用しました。軽く食事をするには便利ですし、価格もお手ごろでおすすめです。

サイゼリヤ いこらモール泉佐野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。