“サイゼは、コスパ最高です”

サイゼリヤ いこらモール泉佐野店
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2017年9月7日

フードコートや他飲食店がありますが。いつもこちらにお邪魔しています。味、メニュー、コスパが最高です。
南海本線、井原里駅を下車して10分位のところにあります。「いこら」とは行きましょうと言うことです。いろんなお店があります。ドラッグストアー、100均、等々あります

訪問時期:2017年8月

口コミを投稿:2017年3月22日

ミートドリアとスパゲティ一品をチョイスするのがこの店に行った時の私流です。ドリンクバーを付けてもお値打ち感があるのでありがたいお店です。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

サイゼリヤといえば!ミートドリア!昔から変わらない値段と味!サラダとセットでお勧め。あとフォカッチャも好き。ワインは値段の割に美味しい!パスタは、、、頼まない方がよいです。自分で作ったレトルトの方が美味しいかな(笑)

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2016年4月24日

値段が安いので気軽に楽しむことができるレストランです。
お昼をだいぶ過ぎた時間でしたが、座席はけっこうお客さんで埋まっていました。
家族できている人が多かったです。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年11月30日

ショッパーズモール泉佐野へ行ったついでに利用しました。軽く食事をするには便利ですし、価格もお手ごろでおすすめです。

訪問時期:2015年11月

サイゼリヤ いこらモール泉佐野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。