“関空KIXカードで2割引”

バーガーキング 関空エアロプラザ店
口コミを投稿:2017/09/03 モバイル経由

関空KIXカードで2割引なので今回も朝ご飯で利用しました。コンセント席が6つ有りました。その他にも足元にコンセントが有る所が多数ですので飲食中にも充電できるし、もちろんフリー無線LANが有るので便利です。

口コミを投稿:2017/07/06 モバイル経由

朝5時半に了解。お客は誰もおりませんでした。朝メニューも含めて全てのメニューが選択可能でした。セットで1,000円超えましたが普段バーガーキングには行かないので空港値段かどうかはおりません。早朝だからか掃除も行き届いていて綺麗で快適でした。

口コミを投稿:2017/06/16 モバイル経由

エアロプラザ内にある24時間営業の店舗です。
カウンター席から飛行機の離着陸が見えますので、飛行機好きな方にはオススメ。

KIX-ITMカード提示で割引があります。

口コミを投稿:2017/05/05 モバイル経由

関西空港着便で、お昼過ぎに着いたため昼食に利用。店内広く、荷物が多くても困らないのが良かった。ただ、普通に注文して約1000円/人。こんなに高かった?

口コミを投稿:2017/04/18

関空エアロプラザにあるバーガーキングです。飛行機に乗る前にブランチで利用しましたが、第1ターミナルとは異なりガラガラでした。そのお陰で注文してから調理してくれるので、どれも熱々でおいしかったです。ただし、値段は空港価格です。

バーガーキング 関空エアロプラザ店を見た人は、こんなところも見ています

バーガーキング 関空エアロプラザ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。