“安いのはありがたい”

GODIVA りんくうプレミアムアウトレット店
10位 (591軒中) 泉佐野市のレストラン
口コミを投稿:2017/11/05

たまにビックリするほど安いものがあって、普段は買いたいとも思えない自分用に買ってしまったりします。りんくうプレミアムアウトレットに行くと必ず寄ってしまいます。

口コミを投稿:2017/09/05 モバイル経由

チョコレートのドリンクを飲みました。
暑い日だったので、混み合って居て
受け取るまでに10分程かかりました。
私にはちょっと甘すぎましたが、
チョコレートが濃厚で美味しかったです。
店内のチョコレートもアウトレット価格
でお得に買えます。

口コミを投稿:2017/03/24

クチコミも良かったので、少々お高いのを前提に店頭の行列へ並びました。
休日だったのでかなりの人。
ん?前の人やその前の人は何かレシートらしきものを持っている?
そうです、この行列は既に注文した人たちが、注文時に渡される番号レシートを手に、呼ばれるのを待っているだけの列でした・・・
直前で気付いて店内に入り、すぐに注文。
何故、番号を呼ばれるためだけに行列なのか・・路上に人があふれるのを避けるために、店舗側がされているのでしょうか。アイスは美味しかったけど、行列の有り方に納得がいかないわぁ・・。

口コミを投稿:2016/12/27

定価で買うのがばかばかしくなるくらい安くなってるのがあります。ただ賞味期限が迫ったりしててどちらかというと自分や家族やかかなり親しい人向きです。

口コミを投稿:2016/11/21 モバイル経由

土日はショコラシェイクを飲むのに40分ほど待たされるほど、大混雑してます。平日はかなり空いています。ギフトチョコのお土産もオススメです!

GODIVA りんくうプレミアムアウトレット店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。