“平日は空いています”

タリーズコーヒー りんくうシークル店
口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

りんくうタウンにあるSCのシークルの1階にあります。隣にあるアウトレットモールにもありますが、ここの店は少し分かりにくいためか、混雑度合いはましで、平日なら空席が多くあります。

訪問時期:2017年8月
言語

口コミ 17 件中 711

口コミを投稿:2017年3月6日

この店のコーヒーは他の店とは違う、独特のテイストがありますよね。ハワイのコナコーヒーのような鼻に抜ける香りとモカのような酸味がベストマッチですね。この店は意外と混んでいない事が多いので、それもまた+ポイントです。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年11月20日

8月の平日お昼に利用しましたが、店内は混んでおらずゆったりできました。メールを打ったり仕事をする為に1時間弱ほど滞在しましたが、ストレスなく利用することができました。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年1月5日

このお店は広くはありませんが、そんなに込み合う事もなくゆっくりと座ってくつろげます。私はここのパンケ-キ類が好きで良く行きます。ごくまれに中国の旅行者の方もいらっしゃいますが、店内が静かなので、その方々も静かにされています。これからもこのお店は頻繁に通います。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2015年8月21日

こちらのタリーズは場所が少しわかりにくせいもあってか、席がいっぱいになることはあまりなくゆっくりできます。スタバは最近コーヒーよりも別の物に力を入れていますし、コーヒーを味わうならタリーズが一番安心できます。

訪問時期:2015年7月
    • 食事

タリーズコーヒー りんくうシークル店を見た人は、こんなところも見ています

タリーズコーヒー りんくうシークル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する