“地元の不動産屋さんに勧められました”

写真はありません
たかだ浜店 支店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2015年2月1日

横浜から引越して来る予定で不動産屋さんに案内してもらったとき、『泉佐野を好きになってもらうには是非、行ってみてください』と勧められて訪問しました。関東では珍しいハリイカやノレソレ、泉州名物がっちょの唐揚げ、新鮮なカワハギのお刺身には肝も付いていてどれも美味しくいただきました。
泉佐野に越してきてからも何度か来ていますがいつもお客さんで賑わっています。

• 雰囲気
口コミを投稿:2015年1月28日

近い漁港で水揚げされる魚を中心のお料理がたまりません。
突き出しからして、地魚の煮つけとかでてきますので、嬉しいです。
同じ道に本店がありますので、満席だったら、そちらもあたってみるいいですよ。

たかだ浜店 支店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。